16
Все гуляют мы спим,все спят зато мы гуляем..
Не знаю как так вышло,но уже вторую дочь ращу и замечаю,что график у нас какой то неправильный.Когда все гуляют моя доча спать идет,а когда дети идут на тихий час мы выползаем.В результате одни,на площадках не души))Мне конечно нравится,что можно спокойно посидеть,помечтать,не надо бегать за детем,тк нет народу-нет и драк всяких.
Доче 11 мес.Встает в 7 часов, с 10 до 12 спит.Потом обедаем,одеваемся и выползаем в 13. Гуляем до с 13 до 15 и бегом домой спать.Спит с 16 до 17 часов.Потом полдник.И идем в сад за старшей.На улице с 17.30 до 19.Вообщем редко кто гуляет,но зато как мы домой в 19 выходят все,площадки забиты.А меня совесть замучала,что мы не как все.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю как так вышло,но уже вторую дочь ращу и замечаю,что график у нас какой то неправильный.Когда все гуляют моя доча спать идет,а когда дети идут на тихий час мы выползаем.В результате одни,на площадках не души))Мне конечно нравится,что можно спокойно посидеть,помечтать,не надо бегать за детем,тк нет народу-нет и драк всяких.
Доче 11 мес.Встает в 7 часов, с 10 до 12 спит.Потом обедаем,одеваемся и выползаем в 13. Гуляем до с 13 до 15 и бегом домой спать.Спит с 16 до 17 часов.Потом полдник.И идем в сад за старшей.На улице с 17.30 до 19.Вообщем редко кто гуляет,но зато как мы домой в 19 выходят все,площадки забиты.А меня совесть замучала,что мы не как все.
Anonymous
Меня это не напрягает,а просто удивляят,что у нас такой режим какой то непривильный.
Автор
Нормальный режим. Мы с сыном тоже гуляли, когда все спали и наоборот. На один сон перешли в 1,6, так что никаких проблем.
Нормальный у вас режим. С кем вы там на площадке играть собрались в 11 мес?
Мы тоже пока на 1 сон не перешли спали с 10 до 12 и с 15 до 17. Сейчас вот с 14-30 примерно до 17 тихий час, когда как.
Мы тоже пока на 1 сон не перешли спали с 10 до 12 и с 15 до 17. Сейчас вот с 14-30 примерно до 17 тихий час, когда как.
У моих детей режим такой же. Только в 19 домой не захожу, а гуляю до 20.30, чтобы прийти, искупать и сразу спать. И народу на улице море! И мы погоду хорошую не упускаем)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения