45
первоклассник и мобильник
Не подскажете, сейчас все первоклашки с телефонами?
Я тут в раздумьях, с одной стороны - спокойнее, с другой - не будут ли злоупотреблять звонками, все таки круг знакомств будет шире... как наслушаешься про вредное воздействие на детский мозг про волны всякие...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе подскажете, сейчас все первоклашки с телефонами?
Я тут в раздумьях, с одной стороны - спокойнее, с другой - не будут ли злоупотреблять звонками, все таки круг знакомств будет шире... как наслушаешься про вредное воздействие на детский мозг про волны всякие...
С телефоном со старшей группы детсада. С друзьями не перезванивается - только из дома с домашнего на домашний. Мне звонит только по делу. 2 класс.
Anonymous
я пока не вижу необходимости в наличие у сына телефона. ему 7.5 лет. Ходит в первый класс. Я считаю, что это идиотизм уже - в саду иметь ребенку телефон... не ясно совершенно необходимость его наличия в саду...
С первого класса с телефоном,не злоупотребляет совсем, 100 рублей хватает очень на долго.В первом классе купили самсунг за 3000тыс,думала потеряет через месяц-нет уже 2 года с ним ходит. Я тоже не очень то хотела чтоб с первого класса с телефоном дочь была,но потом поняла насколько это удобно.
А есть необходимость? Я бы не только первокласснику, я бы даже подростку не покупала, если нет критической необходимости.
с телефоном. удобно. но что напряжно - те детки, у кого нет телефона, то их родители просят меня позвонить моей дочке, чтобы она что-то там передала их ребенку....
В первом классе была без телефона, хотя несколько раз были ситуации, когда он был бы полезен. Во втором с телефоном. Простая модель без наворотов и соблазнов, зато розового цвета :-) Пользуется по назначению, для звонков родителям.
Один раз была поймана учителем за тем, что считала примеры на калькуляторе в телефоне. Была проведена профилактическая беседа.
На круг знакомств моб. телефон в этом возрасте не влияет. В первом классе дети вообще практически не звонили друг другу, во втором все пользуются домашними стационарными.
Один раз была поймана учителем за тем, что считала примеры на калькуляторе в телефоне. Была проведена профилактическая беседа.
На круг знакомств моб. телефон в этом возрасте не влияет. В первом классе дети вообще практически не звонили друг другу, во втором все пользуются домашними стационарными.
Дочка с самого начала первого класса с телефоном. Абсолютно спокойно к нему относится. Поиграла первую неделю и все! Сейчас он у нее в школе без звука всегда. Но у нас уговор, что она на перемене проверяет, нет ли сообщений от меня. Ну, и сама звонит, если есть изменения в расписании. Как-то позвонила, т.к. плохо себя почувствовала.
Дочке 6,8. С телефоном уже год. Совершенно не злоупотребляет, знает в каких случаях и кому звонить. Но у нас без телефона было бы нереально трудно.
нам в началке запретили мобильные, 2 раза на собрании уже говорили.В любом случае, моя потеряет на 2 же день, она теряет все подряд и забывает.Думаю, обувь и пр мы тоже постепенно там потеряем
Anonymous
Девочки, дайте , пож-та,ссылку на телефоны разного цвета:-)не смейтесь, моя хочет только розовый.Я вижу все больше черные, серебряные и пр.Хочу посмотреть на вид(цена не больше 4 тыс)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения