отлучать или нет?
Девочки прошу вашего совета! Дочке через несколько дней 1.8(год и восемь месяцев), есть непереносимость коровьего белка, лечим его у гомеопата. ГВ по требованию и днем часто прикладывается, и ночью раз 5 минимум просыпается, спит беспокойно, под утро на мне висит просто. У меня со здоровьем проблема, киста(которую надо оперировать было еще 5 лет назад, но я не стала, потому как хотела родить, после родов планировала оперироваться, родила, но ребенок на ГВ был и непризнавал никого кроме меня, оставить не могла) Тут на консультации гомеопат сказала, что она попробует кисту уменьшить в размерах, чтобы удалять меньше было(в моем случае это принципиально) или если очень повезет рассосать ее, но опять же в моем случае маловероятно. Но для этого нужно свернуть ГВ, потому как с молоком все ребенку идет, а в мом случае это нельзя будет. Вот встал вопрос отлучения, но мне так жалко, она так привязана, незнаю как это устроить, ночью просыпается и укачивание и водичка не помогает, просто плачет, а с грудью сосет и засыпает. Днем только с грудью засыпает, со сна сосет. Думала ночью станет спать или просыпаться меньше, а там сверну, а она все также часто просыпается. Есть месяц-полтора на отлучение, как это лучше сделать? Или еще оттянуть процес отлучения?
А так - слезы и нервы. Сколько это будет длиться - вопрос индивидуальный.