13
Борьба за первенство
меня дочки двойняшки как-то спросили "кто первый родился?", сказала на свою беду :( теперь только и делают что соревнуются... Иринке первой тарелку на стол поставила - Полина в рев "почему не мне?!", Полина первая суп скушала - Ира вопит "я хотела первая!", нос почистить и тут проблема - пихают друг друга, дело до драки доходит... на улицу выходить из квартиры, а у них борьба - кто первый из квартиры будет выходить....
Девочки! я скоро свихнусь с ними!
Пробовала считалки применить, но тут проигравшая обижается на маму, мол ты не правильно посчитала...
Что делать???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияменя дочки двойняшки как-то спросили "кто первый родился?", сказала на свою беду :( теперь только и делают что соревнуются... Иринке первой тарелку на стол поставила - Полина в рев "почему не мне?!", Полина первая суп скушала - Ира вопит "я хотела первая!", нос почистить и тут проблема - пихают друг друга, дело до драки доходит... на улицу выходить из квартиры, а у них борьба - кто первый из квартиры будет выходить....
Пробовала считалки применить, но тут проигравшая обижается на маму, мол ты не правильно посчитала...
Что делать???
Что делать???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения