59

Как приучить писать на улице

Дома просимся,писаем на горшок,а на улице не как.Как приучить,поделиесь опытом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дома просимся,писаем на горшок,а на улице не как.Как приучить,поделиесь опытом.
Anonymous
Приучить - так же, как и дома приучали к горшку, только как попросится на улице, отойти в сторону и подержать в известной позе сопровождая это привычными для ребенка звуками (пись-пись или как там у вас заведено).
ПыСы. Через пару лет жду вас здесь же с темой "как отучить писать на улице"))))))))
Anonymous
Снимите памперс раз и навсегда, и не убеждайте себя "вот сейчас надену, потому что в поликлинику, или вдруг в машине надует". Т. е. договориться в первую очередь надо с собой, т. к. ребенок у вас даже слишком сообразительный:): про туалет он все прекрасно знает, но он также уяснил (даже если об этом вам не говорит), что, когда он в памперсе, можно туда пописать и не заморачиваться. Возможно, пару раз обдуется - не бросайтесь сразу же менять на сухое, вернитесь мокрые посреди прогулки домой. Нам хватило одного такого показательного возвращения. На прогулке время от времени интересуйтесь, не хочет ли в туалет, - чтобы не забывал о насущном:). Когда чувствую, что уже пора, предлагаю: пойдем пописаем. Иногда не отказываются:).
Собственно, пережили не так давно ту же историю. Оба ребенка были приучены к горшку еще до года, дома без памперсов, зимой в них - но где-то с 1,3 стали терпеть (по возможности, конечно). Прошлым летом было 1,8-2 года - без памперсов. А прошедшей зимой (2,3-2,5 года) я дала слабину - ходили гулять в памперсах, боялась, что застудятся, если будут мокрые. Один сын и в памперсе терпел, а второй (более сообразительный, кстати:)) совершенно спокойно дул на улице в памперс - при этом дома он не то что просится на горшок, он давным-давно сам подходит, снимает штаны и делает свои дела. И даже заявил мне как-то: "Мам, ну я же В ПАМПЕРСЕ!" В один прекрасный день торжественно объявили, что памперсов больше не будет, на улице проситься. В первый же раз обдулся. И все. Потом с месяц сам себя перед прогулкой убеждал: "мы идем без памперсов, будем проситься". Был соблазн напялить памперсы в гости, в долгую поездку в машине (особенно папа настаивал:)), но - нет. Поверьте, за неделю точно забудете о проблеме:).
А отучать писать на улице как будете?
Ёёёё...это ж щас снова будет тема "Куда писать маленькой девочке на улице"... 700 постов...:-О :-О
Сказали детю, что будем поливать цветочки.
Господи, есть деньги на дорогое шмотье, а на дорожный горшок нет? Купите горшки, они есть даже в ДМ, не позорьтесь! Блин, в парк не зайти летом, везде ссут, уж простите:( А осенью-зимой сами же обитают в этих кустах, эх...Так и будем жить в засраной стране, пока сами не научимся гигиене.
Anonymous
Народ, вы чего такие все злые? Ну спросила мама совета, так если можете чем-то дельным поделиться - посоветуйте, чего же все обозлённые-то такие? Вы же матери все!!!!!! неужели у вас у всех времени девать некуда чтоб вот так сидеть и гадости писать? Здесь же никто про кусты не говорит, просто кто-то по своей дурости неправильно истолковал слова другой - все поддержали. Я зашла почитать дельный совет, позаимствовать чей-то опыт, тоже пытаюсь ребенка от памперсов отучить, а тут такое :-(
Ладно еще когда в кусты или на травку, хрен с ним... Но как же бесит что из-за таких мамаш и бедных деток, которые еще не способны во время попроситься, обоссаны все горки-качели-песочницы. Почему другие дети-то должны все время в это вляпываться???
Спасибо всем за советы,будем ждать пока сам научиться!
Тема закрыта.
Anonymous
Мое мнение, что каждая мама лучше знает своего малыша, когда ему пора от пампа отучаться тоже, то что ребенок описается на улице в полтора 2 или 2.5 года невижу ничего страшного, то что он пописает в сторонке в кустики тоже, но то что у некоторых мам нет культуры у самих тут отдельная тема, извините но оставить лужу после своего малыша на качелях это по меньшей мере некрасиво, надо как-то понимать что малыш может описаться, я наприме таскала на прогулку впитывающие пеленки, есть небольшого размера, как раз для качель, и малышу чище и описается не страшно. Лично мой ребенок терпит до дома и в кустики тоже писать отказывается, но если вдруг случится казус, я думаю все поймут, но надо сказать мы не лазием по лазилкам над головами деток и не заходим в места типа магазинов где деть может сделать лужу на полу, для таких случаев одеваю трусики впитывающие. А то что в 25 - 30 градусов в памперсе жарко, я согласно и я своего ребенка в них парить в без малого 2 года не собираюсь.
ТЕМА ЗАКРЫТА!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения