14

Оцените общение БМ с ребенком

Ситуация следующая - дочери почти три года, с мужем разошлись полтора года назад, приезжает по воскресеньям, сидит с дочерью (у меня в квартире), гуляет, я в это время езжу по делам.
Вот несколько ситуаций, которые меня сильно напрягли. Скажите мне пожалуйста, стоит ли переживать из-за них.
Сегодня вижу такую картину - БМ держит дочь подмышки и водит по подоконнику (9 этаж). Я ему говорю - что ты делаешь! Так нельзя. Она же будет думать, что можно залезать на подоконник и пытаться ходить по нему. Он отвечает - "Я ее держу".
Второе - прихожу, в зале открыто окно настежь! Спокойно говорю, что окно нельзя так открывать, она может залезть на стул и выглянуть, можно только верхнее открытие делать (пластиковые окна). Ответ - "я же здесь сижу". Я говорю - ну ты же можешь отвлечься, мобильный позвонит или еще что.
И последнее - сегодня вижу - гуляют у подъезда, дочь одета в футболку и... ТРУСЫ! и все! Ответ - я не нашел штаны.

Скажите пожалуйста, это нормальное мужское поведение?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация следующая - дочери почти три года, с мужем разошлись полтора года назад, приезжает по воскресеньям, сидит с дочерью (у меня в квартире), гуляет, я в это время езжу по делам.
Вот несколько ситуаций, которые меня сильно напрягли. Скажите мне пожалуйста, стоит ли переживать из-за них.
Сегодня вижу такую картину - БМ держит дочь подмышки и водит по подоконнику (9 этаж). Я ему говорю - что ты делаешь! Так нельзя. Она же будет думать, что можно залезать на подоконник и пытаться ходить по нему. Он отвечает - "Я ее держу".
Второе - прихожу, в зале открыто окно настежь! Спокойно говорю, что окно нельзя так открывать, она может залезть на стул и выглянуть, можно только верхнее открытие делать (пластиковые окна). Ответ - "я же здесь сижу". Я говорю - ну ты же можешь отвлечься, мобильный позвонит или еще что.
И последнее - сегодня вижу - гуляют у подъезда, дочь одета в футболку и... ТРУСЫ! и все! Ответ - я не нашел штаны.

Скажите пожалуйста, это нормальное мужское поведение?
Критично только открытое окно, на мой взгляд. У меня стоят спецальные замки на все окна, без ключа можно открыть только щель сверху.
У нас соседскую девочку (4 года) дедушка вывел гулять весной в коротенькой курточке и колготках. Мама, возвращавшаяся с работы, толко посмеялась услышав ответ - "Штаны не нашел".
все не критично, при условии, что действительно смотрит. Но я бы просила окна не открывать все равно, просто потому что МНЕ не спокойно. Трехлетний ребенок в трусах - вообще не проблема, по-моему.
Я по этой причине поставила решетки на окна. Мы живем на 9 этаже, и наш папа время от времени открывает окна и забывает закрыть, а ребенок очень активный и залезает на подоконники. Причем сколько не говори про окна - все равно забывает. Так что для своего спокойствия поставила решетки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения