Ну очень подвижный сон:(
Нам ровно 2 года. Уже давно сон у нас стал таким, что дочке одной взрослой двуспальной кровати не хватает. Разные ночи бывают, иногда не сильно мечется, иногда почти всю ночь может переворачиваться и кувыркаться. Перевернется с живота на спину, тут же еще раз перевернется, потом выгнется дугой, и т.д. Потом начнет хныкать, т.к. у нас ГВ, успокаивается только с грудью. Ни о каком моем сне тут и речи быть не может:(
Вот что это может быть? Я тревогу не била, потому что думала, что если что-то беспокоило бы, то наверное и днем проявлялось бы, но дневной сон у нас спокойный, в одном положении может 2-3 часа проспать. А ночью - караул. Куда нам? К невропатологу? Не люблю я их, сходу целый список препаратов выписывают не разобравшись. В прошлом году были, выписали нам Магне В6, но мы с него какать стали очень часто и жидко, пришлось прекратить прием.
Нам перед садом недостающие прививки нужно сделать, из-зи того что осторожничаю вечно мы отстаем сильно от графика. А на фоне такого вот сна делать не хочу, боюсь.
Вот что это может быть? Я тревогу не била, потому что думала, что если что-то беспокоило бы, то наверное и днем проявлялось бы, но дневной сон у нас спокойный, в одном положении может 2-3 часа проспать. А ночью - караул. Куда нам? К невропатологу? Не люблю я их, сходу целый список препаратов выписывают не разобравшись. В прошлом году были, выписали нам Магне В6, но мы с него какать стали очень часто и жидко, пришлось прекратить прием.
Нам перед садом недостающие прививки нужно сделать, из-зи того что осторожничаю вечно мы отстаем сильно от графика. А на фоне такого вот сна делать не хочу, боюсь.
у нас такое происходит, когда в квартире жарко.
а возможно неудобная подушка, матрац, что не может найти себе удобного положения. тоже такое было. поменяли подушку и стало полегче.