22
Целовалась в губы в 4 года!
Приехали с дачи. И уже дома она мне сообщает: "Мама, а Данила сказал, что он меня любит". Даниле 6, моей 4,5. Говорю : "Ну, что ж.Это хорошо и приятно, когда тебя любят.".
"Мама, а ещё мы спрятались за магазин и целовались".
"В щёчку?"
"Ты что, мама??? В губы, конечно!" ...
Я просто не знала, что сказать. На всякий случай вообще ничего не сказала, взяла паузу. Мамы, что делать? как себя вести? Мы сейчас переедем на дачу, поцелуи наверняка повторяться. Голова кипит. Я думала, что такие вопросы меня начнут беспокоить лет так через 10.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриехали с дачи. И уже дома она мне сообщает: "Мама, а Данила сказал, что он меня любит". Даниле 6, моей 4,5. Говорю : "Ну, что ж.Это хорошо и приятно, когда тебя любят.".
"В щёчку?"
Я просто не знала, что сказать. На всякий случай вообще ничего не сказала, взяла паузу. Мамы, что делать? как себя вести? Мы сейчас переедем на дачу, поцелуи наверняка повторяться. Голова кипит. Я думала, что такие вопросы меня начнут беспокоить лет так через 10.
"В щёчку?"
:mda ну, пипец! а мне-то что делать мой сын с моей тогда еще будущей крестнице в 11 месяцев это делать начали????
А вы думаете они прям в засос целовались, может просто губками дотронулись и всё? Что они часто видели как взрослые с языками целуются, что бы это повторить?
Anonymous
Моего почти трехлетнего ребенка в щечку на прогулке поцеловала девочка на год старше.(Девочка знакомая, вместе на площадке играют). А потом попросила, чтобы и он поцеловал. Мой долго не хотел, а потом тоже в щеку чмокунул. Бабушка девочки, я и муж стояли и улыбались. А я потом что-то задумалась, как относиться...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения