15
Тянет писюн.
Я понимаю, что сейчас наверное ржака будет на весь форум, но реально не знаю, что делать.
Сыну 2,4, дома одеваю ему трусики. Полчаса ходит, снимает и ходит дергает себя и тянет за мужское достоинство.
Одеваю опять труски, хватает на полчаса, опять снимает. и дергает, и тянет себя за письку. Пытаюсь отвлечь, убрать руки, хватает ровно на 5 мнут. Если начинаю ругать, то мелкий начинает бить себя прямо по причинному месту, что вообще меня пугает до ужаса. Как бороться, что делать? Меня раздражает это зрелище ужасно.Боюсь что превратится в дурную привычку на годы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ понимаю, что сейчас наверное ржака будет на весь форум, но реально не знаю, что делать.
Сыну 2,4, дома одеваю ему трусики. Полчаса ходит, снимает и ходит дергает себя и тянет за мужское достоинство.
Одеваю опять труски, хватает на полчаса, опять снимает. и дергает, и тянет себя за письку. Пытаюсь отвлечь, убрать руки, хватает ровно на 5 мнут. Если начинаю ругать, то мелкий начинает бить себя прямо по причинному месту, что вообще меня пугает до ужаса. Как бороться, что делать? Меня раздражает это зрелище ужасно.Боюсь что превратится в дурную привычку на годы.
Anonymous
Мой тоже иногда тянет писун. Не акцентирую внимание его на это, просто спокойно говорю - убери ручки. Он как будто заигрывается и начинает опять его трогать. Мне кажется это бессознательно он делает, на "автомате". Главное маме из этого проблему не делать.
Anonymous
Может он переживает, что у него не растет писюн как у мальчика из соседнего топа и таким образом его растягивает?
Anonymous
Проблема может быть чисто физиологического свойства - может, у него под крайней плотью скопилась смегма, а когда ее много, и она застаивается, то может возникнуть зуд. И он оттягиванием и шлепками там как бы чешет. :)
У нас та же самая проблемка. Причем дело явно не в гигиене. Сыну реально по приколу оттягивать и перебирать пальчиками все, чем его природа наградила. Причем иногда я замечаю, что у него подобие эрекции... Я конечно же НЕ ругаю, пытаюсь просто отвлечь, не акцентируя внимания... Но вообще это жутко как-то. Т.е. лет через 20 он будет таким волосатым чувачком в семейниках, и как большинство мужского населения планеты будет начесывать, пардон, яйца? НЕ ХОЧУУУУУУУУУ!!!!!!!!!
Мой тянул постоянно с 2-х лет. я вообще не обращала никогда на это внимание. Сейчас 2,9, уже не лезет туда.
У нас тоже была подобная проблема. Тоже не обращала внимания и одевала трусы. Иногда отвлекала, занимая чем-нибудь руки. Есть мнение психологов, что ребенку не хватает положительных эмоций. Попробуйте обратить на это внимание.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения