11
Сколько по времени ребенок 1.5 должен заниматься?
Поясню. Имеется полуторогодовалая девочка. Активная, подвижная, очень. Говорит, я так понимаю (первый ребенок) - более менее - около 100 слов в активном словаре, понимает все, иногда говорит простыми предложениями из 2 слов (мама пить).
Вопрос вот в чем - иногда бывают дни, когда она больше чем 3 секунды ничем заняться не может. А иногда - подолгу. Может по 45 минут в песочнице сидеть не выходя, полчаса на качелях. А сегодня лепила из пластелина (какую-то разноцветную котлету) 1 час 15 минут САМА. ПРичем 2 раза просилась в туалет пописать, и потом возвращалась обратно лепить. Это нормально, что так долго?
Не сочтите за идиотизм, просто везде пишут 15 минут максимум, вот я и задумалась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоясню. Имеется полуторогодовалая девочка. Активная, подвижная, очень. Говорит, я так понимаю (первый ребенок) - более менее - около 100 слов в активном словаре, понимает все, иногда говорит простыми предложениями из 2 слов (мама пить).
Вопрос вот в чем - иногда бывают дни, когда она больше чем 3 секунды ничем заняться не может. А иногда - подолгу. Может по 45 минут в песочнице сидеть не выходя, полчаса на качелях. А сегодня лепила из пластелина (какую-то разноцветную котлету) 1 час 15 минут САМА. ПРичем 2 раза просилась в туалет пописать, и потом возвращалась обратно лепить. Это нормально, что так долго?
Не сочтите за идиотизм, просто везде пишут 15 минут максимум, вот я и задумалась.
Anonymous
Ничё себе 100 слов.... У меня дочка, тоже 1,5, кроме мама, бжж (машина), где, мяу (кот) ничего больше не говорит.
моя мама рассказывала, что, если у нее уборка предстояла, она мне мешок с тряпками давала, я каждую тряпочку вытягивала, подолгу рассматривала. Мама за это время все домашние дела переделывала. Мечта, а не ребенок, если может себя занять!
Классно Вам! А мой больше трех минут сам не играет.((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения