38
Сломали игрушку...
Чтобы вы сделали, если бы сломали на площадке чужую игрушку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧтобы вы сделали, если бы сломали на площадке чужую игрушку?
Спросила бы у мамы, где они покупали такую игрушку или предложила бы замену, если такую невозможно найти. Был случай, когда от машинки откололи кусочек. Я поступила так, как написала выше. Мама отказалась, т.к. гуляем мы вместе давно, и наши игрушки тоже утаскивали, ломали и т.д. Если б я была на месте мамы ребенка,чью игрушку разломали, расстроилась бы, но новую игруху не потребовала и не взяла бы. Смотря, конечно, сколько стоит поломанный экземпляр.
Откупила бы новую.
Был у нас случай-купили доче маленькую коляску для кукол, а мальчик постарше нашей где-то на 1,5 года буквально но второй день отломал коляске колеса (сам сел в нее). Мама мальчика сказала " может можно починить еще". И все...
Был у нас случай-купили доче маленькую коляску для кукол, а мальчик постарше нашей где-то на 1,5 года буквально но второй день отломал коляске колеса (сам сел в нее). Мама мальчика сказала " может можно починить еще". И все...
Anonymous
Спасибо большое за мнения. Вопрос возник вот почему. На площадке нам сломали уже две каталки. Конечно вещи не дорогие, но ни кто не предложил купить новую или что-то вроде этого. Причем даже если бы предложили, я бы все равно сказала бы что ничего не надо покупать. это мелочь. Просто если бы мой ребенок сломал, я бы без разговоров купила бы такую же, ну или аналог. А здесь...когда это случилось первый раз, даже внимание особо не обратила на это, а вот во второй раз как-то обидно стало...Вот и решила узнать мнения других, может я много хочу.
Извинилась бы и спросила, как мне лучше поступить, предложила бы варианты.Ко мне так подходил как-то папа мальчика, я сказала,что ничего не надо делать по этому поводу.
Извинилась бы и поитересовалась бы, как я могу возместить ущерб (где именно такие игрушки продаются), возможно, хозяев бы устроил вариант обмена на какую-то игрушку.
многие пишут бы, что не взяли взамен игрушку, а тот челове уже потратился и купил. нафига. сказали бы сразу, жаль, но бывает, взмен ничего не нужно.
Мне бы в голову не пришло требовать какую-то компенсацию за сломанную игрушку... Бред какой-то. Ну да, дети играют, иногда в процессе игры вещи ломаются... Проза жизни, а не повод устраивать разборки из-за копеечного совочка или каталки. Не давайте другим детям пользоваться вашими любимыми игрушками, и всё.
Прям представила, как приходят в гости наши "однопесочники" со своей разрушительной энергией, а я за каждое отлетевшее у машинок колесико счет выставляю....
Прям представила, как приходят в гости наши "однопесочники" со своей разрушительной энергией, а я за каждое отлетевшее у машинок колесико счет выставляю....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения