11
Это возраст такой?
Дорогие Евушки, подскажите как быть с дочкой, ей почти 4 года и в последнее время очень часто перечит с топонием ногой. Пора в садик - непора, одевай носки - не одену, одевай сама - нет одень ты, я еще маленька и т.д.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие Евушки, подскажите как быть с дочкой, ей почти 4 года и в последнее время очень часто перечит с топонием ногой. Пора в садик - непора, одевай носки - не одену, одевай сама - нет одень ты, я еще маленька и т.д.
Может превращать в шутку что бы не заводиться и не ругаться.
Anonymous
а я думала кризис 4х тоже бывает )
Мой такой же + упертый как баран, пытается управлять мною, ну и скандалы закатить - как будто показывает кто в доме хозяин.
Мой такой же + упертый как баран, пытается управлять мною, ну и скандалы закатить - как будто показывает кто в доме хозяин.
Продолжение. Вчера детей забирала издет.сад., моя дочь была как шелковая, без единого каприза и противоречия. А сегодня утром сама меня разбудила типа пора зубки чистить, вкусняшку кушать и в садик, теперь я в приятном непонятке.
Правильно говорят "Клин клином выбивают" или "Против лома нет приема, а кромя другого лома".
Воспитатель сегодня сказала, что лучше сейчас детей ставить на место, нежели в подростковой возрасте, что намного сложнее.
Правильно говорят "Клин клином выбивают" или "Против лома нет приема, а кромя другого лома".
Воспитатель сегодня сказала, что лучше сейчас детей ставить на место, нежели в подростковой возрасте, что намного сложнее.
НУ может если я буду своим ребенком вот так руководить- сделай то,сделай это, и моя начнет топать ногой...Но я в таком тоне с детьми не разговариваю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения