29

Ситуация в саду.

На летнее время в саду обьединяют группы,и в нашу пришли дети из старшей.У сына мальчик из той группы забрал робота Lego,добавил свои детали,и все говорит это мой.Сын мне расказал,я его даже отругала,что он за себя постоять не может,сказала иди и забери,но он не смог говорит не дает,потому что я его победить не могу,Я видела того ребенка он на две головы больше моего. Прошу совет,что делать? Поговорить с воспитателем?С родителями?или с самим ребенком? Не будет ли тогда моего дразнить что он жалуется.Но оставлять это так я не намеренна.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На летнее время в саду обьединяют группы,и в нашу пришли дети из старшей.У сына мальчик из той группы забрал робота Lego,добавил свои детали,и все говорит это мой.Сын мне расказал,я его даже отругала,что он за себя постоять не может,сказала иди и забери,но он не смог говорит не дает,потому что я его победить не могу,Я видела того ребенка он на две головы больше моего. Прошу совет,что делать? Поговорить с воспитателем?С родителями?или с самим ребенком? Не будет ли тогда моего дразнить что он жалуется.Но оставлять это так я не намеренна.
мамаша
я бы поговорила и с воспитателями и с мальчиком.
Ну если ребенку больше 4 лет. То ограничилась бы присутствием во время разговора сына с тем мальчиком. Пусть сын попросит отдать игрушку, а тот мальчик попробует ее не отдать ;)
Anonymous
Тут вообще не имеет значения что тот ребенок старше и выше. Просто надо подойти вместе с сыном и попросить вернуть.
Всем спасибо за ответ. Вечером пойду за сыном и вместе подойдём к тому мальчику.
мамаша
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения