17
Непонимающая
Детская психология и развитие
8.06.10 22:22

Загадка в поведении

Мальчик 1,5 года. Ангельский, спокойный ребенок.
Началось неделю назад: после дневного сна стал просыпаться с плачем, переходящим в истерику. Беру из кроватки - кричит, кладу обратно - бесится, кричит; что-либо говорю - орет, топает, машет руками; молчу - заливается в плаче; ухожу - плачет навзрыд; прихожу - орет и т.д. Отвлечь ничем не получается. Последний раз плакали 45 мин. до одури, до остекленевших глаз. Боюсь испортить ему нервную систему.
Что это может быть? Как себя вести? Что делать то????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мальчик 1,5 года. Ангельский, спокойный ребенок.
Началось неделю назад: после дневного сна стал просыпаться с плачем, переходящим в истерику. Беру из кроватки - кричит, кладу обратно - бесится, кричит; что-либо говорю - орет, топает, машет руками; молчу - заливается в плаче; ухожу - плачет навзрыд; прихожу - орет и т.д. Отвлечь ничем не получается. Последний раз плакали 45 мин. до одури, до остекленевших глаз. Боюсь испортить ему нервную систему.
Что это может быть? Как себя вести? Что делать то????
Непонимающая
у нас тоже самое и тоже ребенку полтора года. Даже не подумала про пописы...:(( Но он пока с горшком не дружит и спокойно писает в памперс, без проблем. Тоже спит 1,5 часа. Когда просыпается ношу на руках, успокаиваю (но дело в том, я сама в детстве плохо спала днем, после дневного сна у меня была тяжелая, "ватная" голова, куча неприятных ощущений, к 2 -2,5 вообще перестала спать днем) Вот и с сыном все списываю на это...Думаю к 2-м перестанет спать днем, он уже сбивал режим, ему комфортнее долго спать утром, чем днем.
Anonymous
Нам тоже 1,5, последнее время появилась таже проблема. Ни в жизнь бы не догадалась про пописы. Но мы спим в памперсе. Получается она не может в памперс пописать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения