32

Писает в кробку для игрушек

Девочки, я в шоке. Дочь 6 лет писает в картонную коробку для игрушек, правда игрушек там не было. Вечером обычно укладываю спать и понеслось - сто писят раз попить и пописать. В итоге - отругала ее. И сказала, чтоб спала. А она видно в саду высыпается и бродит потом до 12 ночи, а утром ее не поднять. Вот и ругаюсь с ней. Ну и моя дочь ничего умнее не придумала, как писать в коробку. Спит-то в своей комнате, главное мать не видит, что она не спит. А туалет у нее своего рода манипуляция, лишь бы не спать. Но вот - все это продолжалось несколько дней. А сегодня вскрылось. Я думала ее прибью, нет - прибивать не стала. но ругалась сильно. Пыталась объяснить, что это не приемлемо в квартире, что не праильно, не гигиенично и вонять еще плюс ко всему будет. А она мне говорит: "Это ты мне запретила ходить в туалет, что я должна была делать?" Блин, ну что надо было отстать от ребенка и пусть бродит по дому? Но она же мне спать не дает, ревет ходит, потом прийдет, раз пять спокойный ночи скажет, а я спать хочу. Мне в 6 утра на работу вставать, и ее в 7 поднимать, чтоб вавилоны на голове возвести. Ну что делать-то? Блин, и смешно и грустно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я в шоке. Дочь 6 лет писает в картонную коробку для игрушек, правда игрушек там не было. Вечером обычно укладываю спать и понеслось - сто писят раз попить и пописать. В итоге - отругала ее. И сказала, чтоб спала. А она видно в саду высыпается и бродит потом до 12 ночи, а утром ее не поднять. Вот и ругаюсь с ней. Ну и моя дочь ничего умнее не придумала, как писать в коробку. Спит-то в своей комнате, главное мать не видит, что она не спит. А туалет у нее своего рода манипуляция, лишь бы не спать. Но вот - все это продолжалось несколько дней. А сегодня вскрылось. Я думала ее прибью, нет - прибивать не стала. но ругалась сильно. Пыталась объяснить, что это не приемлемо в квартире, что не праильно, не гигиенично и вонять еще плюс ко всему будет. А она мне говорит: "Это ты мне запретила ходить в туалет, что я должна была делать?" Блин, ну что надо было отстать от ребенка и пусть бродит по дому? Но она же мне спать не дает, ревет ходит, потом прийдет, раз пять спокойный ночи скажет, а я спать хочу. Мне в 6 утра на работу вставать, и ее в 7 поднимать, чтоб вавилоны на голове возвести. Ну что делать-то? Блин, и смешно и грустно.
Anonymous
укладывайте ее спать, полежите рядышком, почитайте книжку.
У меня сын очень активный и вечером спать уложить поблематично,но я думаю что это не от того что не хочет спать просто раслабится не может,я сажусь рядом с ним и расказываю сказки при этом глажу по спинке (очень любит) и он засыпает.Я думаю что это очень хорошо что он засыпает под мамин голос и чувствуя меня рядом :)Конечно понятно что хочется и для себя любимой вечером время выкроить,ну что поделать если без меня он до пол первого не уснет и тоже хождения попить,пописать или "я очень голодный"хотя поужинал хорошо. Попробуйте так. У нас по выходным его папа усыпляет,ни за что со мной в субботу и в воскресенье спать не пойдет,своего рода традиция :)
Показалось странным, что "дочь высыпается в садике".
Насторожило.
У вас там димедрола им не подсыпают? А то случаи были.
Горшочек ставить, пусть сама выносит. А если лень-утром вынесете вы. Я думаю, это лучше, чем кричать на дочку и не спать вам до 12, когда в 6 вставать.
Думаю, дочка "дала вам ляпаса"!
Горшок можно выливать утром. А Вы ребенка совсем запугали.
А что ей оставалось делать, если хочется писать, в туалет ходить запретили, а горшка нет?
Автор, Вы ваще в теме?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения