21
Соска до школы!!!
Отучать пытались, не реально. У врачей неврологов, психоневрологов спрашивала, все как один: не отбирать!!! Сейчас уже 4,5 года. Без соски не засыпает. Он ее и не сосет почти, просто она должна быть в руке. Хотя иногда может пососать несколько секунд. Это привязанность такая сильная у нас.
Что скажете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОтучать пытались, не реально. У врачей неврологов, психоневрологов спрашивала, все как один: не отбирать!!! Сейчас уже 4,5 года. Без соски не засыпает. Он ее и не сосет почти, просто она должна быть в руке. Хотя иногда может пососать несколько секунд. Это привязанность такая сильная у нас.
Что скажете?
Что скажете?
Anonymous
Не исключено, что до школы. До первой смены зубов, лет до 6-6,5. Но если специалисты против насильственного отъема, то не надо решать самопально такие вещи.
Спасибо девочки. Вы меня немного успокоили. А то бабушки мне уже все мозги проели. Пусть пока спит с ними, если так нравится.
Anonymous
Я своей дочке в сосках сделала по нескольку мелких дырочек, что бы их сосать невозможно было, предварительно рассказав историю, про мышку, которая меняет зубки деткам с молочных на постоянные и грызет их соски, что бы зубки не испортились и мышке целенькими достались. А сами дырявые соски под подушкой у дочки еще пару месяцев лежали, потом я их убрала, она даже не заметила.
Anonymous
Это прост привычка ложиться спать, ритуал такой. Можно попробовать заменить соску на что-то другое. Думаю, он уже готов, но отнимать полностью не следует.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения