59
Дочь ест козявки из носа
Я в шоке!!!! Ей 4 года, выкавыривает козявки из носа и суёт в рот. Ругала, пугала - без толку. Что делать, народ????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ в шоке!!!! Ей 4 года, выкавыривает козявки из носа и суёт в рот. Ругала, пугала - без толку. Что делать, народ????
Anonymous
у вас кто-то ест рядом?У кого видела?Моя просто вот представить не может,что надо это в рот, не видела нигде.Правда, мы и в сад не ходим, примеров нет...А вы внимание не акцентируйте сильно, в то еще больше будет делать так...И прятаться от вас.
Anonymous
у меня сын спросил как-то, что будет если сопли попадут в ротик? Я подумала, что он про промывание носа говорит, ничего страшного, говорю. А он мне, значит можно есть козявки?
Моя тоже такое проделывает. Объясняю, что некрасиво это. При людях прошу этого не делать.
А если ей сказать, что "принцессы так никогда не делают"? На мою дочку (тоже 4 года) это ооочень даже действует - она (не без моей помощи, канешна) считает себя прЫнцессой:)
Девочки , наша медсестра рассказывала, что это процесс иммунной мобилизации организма, что козявки - лиофилизированные иммуноглобулины.
Многие дети так делают. Как отучить? Показывать свое отвращение к этому: фу, как некрасиво, противно и т.д.
Это еще ладно, многие дети, когда не было памперсов свои какашки на вкус пробовали.
Это только воспитательный момент, ребенок еще не знает и не понимает всех правил приличий, принятых в обществе, его этому надо учить.
Это еще ладно, многие дети, когда не было памперсов свои какашки на вкус пробовали.
Это только воспитательный момент, ребенок еще не знает и не понимает всех правил приличий, принятых в обществе, его этому надо учить.
Anonymous
Мою дочу в саду научили, ей уже 5!!!!, а все никак отучить не могу :(
Мои все едят, стыдим, но не помогает, ждем когда вырастут.
я тоже ем, мне 32((( никак не могу избавиться.
Anonymous
Мне в детстве из-за проблем с почками не давали есть солёного. А козявки были соле-ененькие!
стыдно
На этой неделе в "Галилео" говорили, что есть козявки очень полезно, типа своего рода прививка :sick4
Да мало кто из детей не ел козявки. Подрастет и будет делать это незаметно, что страшного-то. У меня дочка иногда поедает в 6 лет. На людях этого уже не делает, я иногда замечаю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения