15

Всю дрянь тянет в рот

Девочки, как отучить ребенка все тянуть в рот? И так животы болят и запоры мучают, хотя нам 10 мес, а тут еще все, абсолютно все в рот тянет. Руки постоянно во рту. Все соринки с пола, бумагу, полиэтилен, наклейки с упаковок, обгрызла очиститель воздуха, комп стол снизу. Да много чего. Сегодня поели, сидит в стуле, вокруг ничего, сидит и давится чем-то. Я в недоумении. Где взяла? Лезу в рот, там кусок достаточно длинный клеенки. Оказалось, вырвала зубами из слюнявчика кусок клеенки с обратной стороны и зажевала. А потом ее рвет от съеденного, она давится, животы еще сильнее болят. по ночам аж выгибается в струну. Что делать?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, как отучить ребенка все тянуть в рот? И так животы болят и запоры мучают, хотя нам 10 мес, а тут еще все, абсолютно все в рот тянет. Руки постоянно во рту. Все соринки с пола, бумагу, полиэтилен, наклейки с упаковок, обгрызла очиститель воздуха, комп стол снизу. Да много чего. Сегодня поели, сидит в стуле, вокруг ничего, сидит и давится чем-то. Я в недоумении. Где взяла? Лезу в рот, там кусок достаточно длинный клеенки. Оказалось, вырвала зубами из слюнявчика кусок клеенки с обратной стороны и зажевала. А потом ее рвет от съеденного, она давится, животы еще сильнее болят. по ночам аж выгибается в струну. Что делать?!
У нас в 4 года такая ж проблема началась,вроде и большой уже,но отучить пока никак не удается.
2.4 почти, все еще продолжается.Мир пробуем на "вкус".
тоже самое. Дочери 1.1 год почти - все во рту. НО в 10 месяцев было куда хуже. Сейчас вот траву есть перестала :))))) а то и она во рту была. В 10 мес. я полы каждый день вынуждена была мыть - любая точка на полу у нее во рту оказывалась, не ясно, как она ее цепляла пальцами.. Ща уже легче - не настолько уже ей это интересно. Главная любоф - бумага :) раньше ела.. сейчас рвет и мне отдает - уже легче :) Само пройдет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения