7
Посоветуйте
Дочке 3г 4 мес . С июля закрывается сад на ремонт. Отпуск у нас с мужем с середины июля. У его родителей-в августе. Получается что на две недели ребенка оставить не с кем. Моя мама живет в другом городе. Она к нам приезжает раз в 2-3 месяца на 2-4 дня. Вот хотим вывезти дочку из Москвы к маме моей. Там свежий воздух, и ещё там моя племяшка на полгодика старше дочери,приходит к маме моей в гости. Не знаю. дочка никогда на такое время без нас с мужем не оставалась. Переживаю,как она будет.Что посоветуйте?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочке 3г 4 мес . С июля закрывается сад на ремонт. Отпуск у нас с мужем с середины июля. У его родителей-в августе. Получается что на две недели ребенка оставить не с кем. Моя мама живет в другом городе. Она к нам приезжает раз в 2-3 месяца на 2-4 дня. Вот хотим вывезти дочку из Москвы к маме моей. Там свежий воздух, и ещё там моя племяшка на полгодика старше дочери,приходит к маме моей в гости. Не знаю. дочка никогда на такое время без нас с мужем не оставалась. Переживаю,как она будет.Что посоветуйте?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения