19

как научить

сыну 4 года.Буквы не знает,цифры тоже. и учить не хочет. Не могу его заставить, никак.
в сад не ходит по состоянию здоровья(с мозгами все нормально, причина в другом).
как дома заставить выучить буквы и цифры.
тут смотрю, ровесники уже пишут и читают

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сыну 4 года.Буквы не знает,цифры тоже. и учить не хочет. Не могу его заставить, никак.
в сад не ходит по состоянию здоровья(с мозгами все нормально, причина в другом).
как дома заставить выучить буквы и цифры.
тут смотрю, ровесники уже пишут и читают
Anonymous
вот посмотрите, что дети в 4 года умеют http://eva.ru/topic/137/2309318.htm
Anonymous
У моих картонная азбука была почти с рождения, кубики с цифрами, магнитная азбука, пазлы, книги. Я только диву давалась насколько быстро и легко ребенок усваивает информацию. ИМХО, чем раньше начать, тем проще научить. Сейчас азбуки есть говорящие, раскраски, книжки со стихами на каждую букву или цифру - все можно освоить легко и непринужденно.
А у меня в 4 никто еще не читал, и младшая еще не читает, все ближе к 5 начали. Старшие вполне это хорошо освоили в свое время, читают достаточно, учатся хорошо. А буквы мы с младшей в 2 с половиной года за день выучили с магнитной абзукой, там такая рамочка была, а в нее буковки вставлялись и все это к холодильнику прилипало, ей так понравилось выковыривать и места искать, что за день все и запомнила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения