11

Начался садик, 2 г. Что дальше?

Тема наверное не новая. Ситуация такая. Дочке 2г. Начали ходить в ясли, пока на часик. Сегодня был третий день. Первый вообще не плакала. Второй забрала ее со слезами, а сегодня уже и оставила с трудом, но без истерики. Теперь до вторника садика не будет. Как вести себя во вторник? Что ей рассказать, как уговорить? Понимаю, что не одна она такая, все плачут и я ей пытаюсь рассказывать все в положительном тоне и весело и т.д. Но хочется какое-нибудь волщебное слово :-) Короче, поделитесь опытом кто прошел через это и отдавал деток рано.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тема наверное не новая. Ситуация такая. Дочке 2г. Начали ходить в ясли, пока на часик. Сегодня был третий день. Первый вообще не плакала. Второй забрала ее со слезами, а сегодня уже и оставила с трудом, но без истерики. Теперь до вторника садика не будет. Как вести себя во вторник? Что ей рассказать, как уговорить? Понимаю, что не одна она такая, все плачут и я ей пытаюсь рассказывать все в положительном тоне и весело и т.д. Но хочется какое-нибудь волщебное слово :-) Короче, поделитесь опытом кто прошел через это и отдавал деток рано.
Мой пошел нормально, плакал (поднывал) первую неделю, но я все равно рыдала, и в конце недели отправила папу. С ним спокойно начал ходить, до сих пор ходит с удовольствием :)
Девочка у нас в группе плакала весь год - но вы бы видели - это Концерт с большой буквы! "Ой, Миланочка хочеееет спаааааать!!!! Ой Миланочкааа хооочеееет кууушать!!! Ой у Миланочкиии жииивотик болииит!!!
Каждый день - выход с цыганочкой для мамы :)) Дети психологи еще те....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения