12
Какие книги интересны девочке 10-12 лет?
Мамы взрослых дочек поделитесь опытом, что читают Ваши дети? Нужно презентовать книжку соседке по даче, очаровательной девчонке 10 лет. Мы не слишком близко знакомы, поэтому её интересов не знаю. Может есть какой-то безпроигрышный вариант? Буду благодарна за любые советы. Мои дочки еще малы, а что было мне интересно в этом возрасте, увы, не помню :-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМамы взрослых дочек поделитесь опытом, что читают Ваши дети? Нужно презентовать книжку соседке по даче, очаровательной девчонке 10 лет. Мы не слишком близко знакомы, поэтому её интересов не знаю. Может есть какой-то безпроигрышный вариант? Буду благодарна за любые советы. Мои дочки еще малы, а что было мне интересно в этом возрасте, увы, не помню :-(
Моя нечитающая девочка начала читать Чехова:) Сначала потому, что мама заставила, а потом - понравилось:)
Понятно, что все индивидуально очень. И наверняка большинство книг есть уже дома. По крайней мере классика. Может что-то современное, новинки какие-нибудь?
А я в этом возрасте читала Графа Монте Кристо и т.п.
Тамару Крюкову можно попробовать. Неплохая современная фантастика для подростков. Мы слушали аудиокнигу "Повторение пройденного" - интересно.
Кир Булычёв, Айзек Азимов, Александр Беляев - мне кажется, беспроигрышные варианты, если ещё не читала и этих книг нет в домашней библиотеке. Я бы купила хорошее издание кого-нибудь из этих авторов с несколькими повестями и качественными иллюстрациями.
Кир Булычёв, Айзек Азимов, Александр Беляев - мне кажется, беспроигрышные варианты, если ещё не читала и этих книг нет в домашней библиотеке. Я бы купила хорошее издание кого-нибудь из этих авторов с несколькими повестями и качественными иллюстрациями.
"Книга принцесс" Людмилы Петрушевской
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения