24
дочке 5 лет,а она просит что то у других...
дочке 5 лет,все что она хочет мы ей покупаем,и конфеты пачками,и даже вредные чипсы и сладкую кукурузу,а так же жевачки...хотя я не в востроге от этого,но ребенок хочет...стараюсь покупать редко,но бабушки балуют...
и всеравно стоит ей прейти в гости или в парк ,где дети,она может легко попросить конфетку,еще что то...даже в магазине может у продовцов разок спросить,а не угостят ли они ее ...меня это тааааааак бессит... я ее ругаю,объясняю,вроде понимает,плачет,обещает,что больше не будет..
но спустя какое то время,все повторяется...
я и била ее,и обижалась на нее ,и наказывала....
жалко,она плачет так искренне,вроде все все понимает,девочка умненькая,не по годам сообразительная,но что это такое...((
и ведь не голодает,все есть ...почему так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядочке 5 лет,все что она хочет мы ей покупаем,и конфеты пачками,и даже вредные чипсы и сладкую кукурузу,а так же жевачки...хотя я не в востроге от этого,но ребенок хочет...стараюсь покупать редко,но бабушки балуют...
и всеравно стоит ей прейти в гости или в парк ,где дети,она может легко попросить конфетку,еще что то...даже в магазине может у продовцов разок спросить,а не угостят ли они ее ...меня это тааааааак бессит... я ее ругаю,объясняю,вроде понимает,плачет,обещает,что больше не будет..
жалко,она плачет так искренне,вроде все все понимает,девочка умненькая,не по годам сообразительная,но что это такое...((
Так она ж поняла, что можно получить все, что хочется. Вот и ответ на вопрос - что с ней такое.
Так что придется родителям напрячься и прекратить это.
Так что придется родителям напрячься и прекратить это.
Вы просто пресекайте когда ее на улице угощают, не разрешайте посторонним давать ей конфеты, скажите что дочке это нельзя, мне кажется дочка поймет что конфет она не получит и перестанет просить. Моих детей иногда угощают, если нет возможности не брать, я говорю что дома съедим и дома при детях все выбрасываю (это если незнакомы на улице).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения