26
Как ведут себя гиперактивные дети в саду?
Сыну 3.5, сегодня предложили путевку в сад. Я, честно говоря, в шоке, не ждала, т.к. старшему 5 и мы дома. Младший очень гипрактивный, не особо усидчивый, бывают истерики. Просто невероятно переживаю. Мамы, у кого такие детки, как у Вас дела в саду?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСыну 3.5, сегодня предложили путевку в сад. Я, честно говоря, в шоке, не ждала, т.к. старшему 5 и мы дома. Младший очень гипрактивный, не особо усидчивый, бывают истерики. Просто невероятно переживаю. Мамы, у кого такие детки, как у Вас дела в саду?
Сына знакомой в саду привязывали полотенцем к стулу,она конечно забрала его,сидит с ним дома(((И это всё в Москве,правда в хреновеньком саду.
Anonymous
По разному ведут себя гиперактивные дети в садах, и по разному к ним относится персонал садов.
Если сад плохой - лучше и не начинать, потому что ребенку потом будет плохо.
У нас - 1000 % негативный опыт с садами, поэтому я в принципе против них - если есть возможность туда ребенка не водить.
Если сад плохой - лучше и не начинать, потому что ребенку потом будет плохо.
У нас - 1000 % негативный опыт с садами, поэтому я в принципе против них - если есть возможность туда ребенка не водить.
У меня опыт с садом - тоже не сахар. Так доходился в "любимый сад", что на выпускной специально заболел. Больше мы в саду не были, только через месяц мама съездила вещи забрать.
Теперь жду, что будет в школе... если б не была уже седой, точно б поседела сейчас, хотя до 1 сентября еще полтора месяца. :(
Теперь жду, что будет в школе... если б не была уже седой, точно б поседела сейчас, хотя до 1 сентября еще полтора месяца. :(
Если воспитатель опытный и доброжелательный - то будет все хорошо, ребенок постепенно привыкнет и станет намного дисциплинированнее даже дома.
вопрос не совсем по теме ( у меня второй тоже гипер) вы когда говорить начали??? И когда старший...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения