Очень тяжко с ребенком
Дочери год и месяц.Сил моих уже нет.Целый день ноет,капризничает.Если что то не по ее то крик стоит на весь дом.Ест с 3 ложками,тк отнимает у меня все.И если бы ела,а то руками ковыряется.Садимся играть она сразу уходит по своим делам.Поесть вообще не дает,тк просит все время и все что видит в руках и это уже просто невозможно,тк она просит а когда получает то может кинуть,размазать,раскрошить и все дела,а потом опять просит новое и так до бесконечности.Спит ужасно,ковыркается всю ночь.Хожу за ней целый день,собираю раскиданное.На улице тоже проблема.В коляске сидеть не хочет.на качельках воде бы хочет,но сразу слезает.Боже когда будет полегче.Старшая у меня такой не была,как пережить не знаю.
Может подкините идей чем занять ребенка дома и на улице? В игрушки она не играет,даже со мной (((
Может подкините идей чем занять ребенка дома и на улице? В игрушки она не играет,даже со мной (((
А самое главное утешение - перерасти же должен все это! ;-)
Правда, дальше будет еще веселее, про подростковый возраст вообще молчу. ;-))
А пока - очень помогают даже редкие выползки из дома без младшего, чтобы писк и скандалы не слышать, коляску не толкать по кочкам, в магазинах не собирать скинутые с полок вещи и т.п. ;-)
Удачи вам и сил дотерпеть до взросления детеныша!!
меня вот именно нытье бесит, скулит, скулит, бррр
а чем помочь-не знаю, терпения только!