50
ничего не боится...
сыну 2.8. Наблюдаю за ним: купаемся в речке, в море, идет на глубину, под воду уходит, и дальше скачет. На лесенку до самого верха лезет, в темноту идет. Когда появится инстинкт самосохранения? Мне сказали,что возможно из-за кесарева.Но операция была на схватках, то есть теоретически испугаться за свою жизнь он успел.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясыну 2.8. Наблюдаю за ним: купаемся в речке, в море, идет на глубину, под воду уходит, и дальше скачет. На лесенку до самого верха лезет, в темноту идет. Когда появится инстинкт самосохранения? Мне сказали,что возможно из-за кесарева.Но операция была на схватках, то есть теоретически испугаться за свою жизнь он успел.
Я тоже переживаю на эту тему: на глубину в море - не раздумывая, собаку погладить незнакомую - нет вопросов, по голой стене вверх - не оглядываясь. Думала вот-вот пройдет, но Ваш пост озадачил, моему только 1,8. Говорит и понимает, правда, как большой:)
1.7 абсолютно бесстрашный мальчишка ЕР, тоже боюсь все время, его это ее больше на подвиги распаляет.
Последнее время стало полегче, перестал рваться на проезжую часть, прыгать с лесниц и прятаться в магазинах, но по прежнему прыгает в воду, стремится вылезти на балкон через окно, собак погладит норовит...
Последнее время стало полегче, перестал рваться на проезжую часть, прыгать с лесниц и прятаться в магазинах, но по прежнему прыгает в воду, стремится вылезти на балкон через окно, собак погладит норовит...
Anonymous
Может и не появиться это самое чувство страха, и это очень плохо. Сын - тоже кесаренок в схватках, как не боялся в крошечном возрасте никого и ничего, так и не боится. С одной стороны - это хорошо - мы были лишены такого развлечения, как страх перед врачами, купаниями, водой, чужими людьми, темнотой, фильмами-книгами и прочими детскими страхами.
А с другой - ему 9 лет, а он до сих пор считает ,что все люди хорошие, и человек человеку брат. Вот это ужасно. И мои слова о том, что плохих людей ГОРАЗДО больше хороших - пока не дествуют.
А с другой - ему 9 лет, а он до сих пор считает ,что все люди хорошие, и человек человеку брат. Вот это ужасно. И мои слова о том, что плохих людей ГОРАЗДО больше хороших - пока не дествуют.
у нас тоже было кесарево-но моя вообще всего боится, в свои 7 лет...Это от воспитания скорее зависит
Anonymous
Моей 5 скоро - до сих пор ничего не боится, ни дороги - может выйти, ни дядей - может разговор сама завести(((( Вернее, чего-то она,конечно, боится, например, что я уйду ее одну оставлю в квартире, или дрели громкой...а вот того, чего надо бояться - пока нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения