21
Что делать с дитем?
Из-за жары, видимо, ребенок 8мес. совершенно не слезает с рук, на руках ему жарко, он мается, выгибается, но все равно не хочет находиться не на руках. Причём надо постоянно с ним ходить, сидеть-стоять-лежать не желает. Это какой-то ужас, месяц назад прекрасно сидел со мной рядом(на полу, в стульчике для кормления), играл сам, играл со мной. А сейчас, ну совершенно, ни на секунду не слезает с рук, силы уже на исходе, что делать, какие идеи еще есть, чтобы ребенка "спустить на землю"? За день сидит только в ванне один раз 5-6 по 10-15минут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИз-за жары, видимо, ребенок 8мес. совершенно не слезает с рук, на руках ему жарко, он мается, выгибается, но все равно не хочет находиться не на руках. Причём надо постоянно с ним ходить, сидеть-стоять-лежать не желает. Это какой-то ужас, месяц назад прекрасно сидел со мной рядом(на полу, в стульчике для кормления), играл сам, играл со мной. А сейчас, ну совершенно, ни на секунду не слезает с рук, силы уже на исходе, что делать, какие идеи еще есть, чтобы ребенка "спустить на землю"? За день сидит только в ванне один раз 5-6 по 10-15минут.
Anonymous
да зубы это
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения