10
перепуганная мамка
Детская психология и развитие
20.07.10 13:08

Испугалась. Наш режим распорядок дня, оцените, пожалуйста

Ребенку ровно 8-мь месяцев.

Просыпается в промежуток с 7.30 до 8.30. Ест и еще немного дремлет, примерно до 9-10 утра
Дальше у нас игры, может сам играть, может со мной, но со мной больше балуется. Играет в манеже, ползает по дому или "бултыхаемся" с ним на кровати с игрушками
в 11-11.30 еда, после может вздремнуть минут 40
когда просыпается идем купаться, сейчас жарко купание перенесла на дневное время.
Дальше немного играем и обед (прикорм), это около 13.30-14.00. Потом обеденнный сон до 16-17.
После сна идем гулять, гуляем до 20.00-20.30, если засыпает, то пока не проснется, а это примерно до 21.
Возвращаемся домой, едим кашу и "отбой".

Уже поняла, минус, то что не читаю ему.

Скажите, что у нас не так.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенку ровно 8-мь месяцев.

Просыпается в промежуток с 7.30 до 8.30. Ест и еще немного дремлет, примерно до 9-10 утра
Дальше у нас игры, может сам играть, может со мной, но со мной больше балуется. Играет в манеже, ползает по дому или "бултыхаемся" с ним на кровати с игрушками
в 11-11.30 еда, после может вздремнуть минут 40
когда просыпается идем купаться, сейчас жарко купание перенесла на дневное время.
Дальше немного играем и обед (прикорм), это около 13.30-14.00. Потом обеденнный сон до 16-17.
После сна идем гулять, гуляем до 20.00-20.30, если засыпает, то пока не проснется, а это примерно до 21.
Возвращаемся домой, едим кашу и "отбой".

Уже поняла, минус, то что не читаю ему.

Скажите, что у нас не так.
перепуганная мамка
Моим 9.5 могу добавить игры на мяче, утреннию зарядку- потягушечки, пальчиковые игры, всякие сороки-воровки и прочее с потешками. Когда ползают по квартире включаю классику для детей. есть в перемежку со стишками. Книжки читаем листаем, +сказки пушкина у него ритм очень хороший для деток.
Если в поисковике забьете " игры с ребенком 8 мес, 9 мес, или чем занять ребенка то есть много интересных статей с конкретными играми для деток этого возроста. Мне просто некогда на почту рассылку делать. Ну если сами не найдете киньте адрес сброшу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения