25
Любит кататься в коляске.
Дочке 2.9 года.До сих пор ездит в коляске и ей очень нравится.У меня проблема в том,что я не могу гулять с двумя колясками одновременно.Есть младшая дочь,ей 7 месяцев.Надоело зависеть от помошников.Гуляем мы долго и уходим далеко,в парк.Дети ее возраста уже давно пешком ходят.Моя ни в какую не хочет идти.Пыталась совсем убрать коляску.Это была неделя дурдома.У всех нас сдали нервы.Постоянные капризы,плохой сон и плохое настроение у нее.Я догадываюсь,что она подражает младшей,требует к себе внимания.И я стараюсь уделять ей больше внимания-читать,играть,делать что-либо по дому вместе.Как мне вести себя?Как отучить ее от коляски?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочке 2.9 года.До сих пор ездит в коляске и ей очень нравится.У меня проблема в том,что я не могу гулять с двумя колясками одновременно.Есть младшая дочь,ей 7 месяцев.Надоело зависеть от помошников.Гуляем мы долго и уходим далеко,в парк.Дети ее возраста уже давно пешком ходят.Моя ни в какую не хочет идти.Пыталась совсем убрать коляску.Это была неделя дурдома.У всех нас сдали нервы.Постоянные капризы,плохой сон и плохое настроение у нее.Я догадываюсь,что она подражает младшей,требует к себе внимания.И я стараюсь уделять ей больше внимания-читать,играть,делать что-либо по дому вместе.Как мне вести себя?Как отучить ее от коляски?
2,9...Скажете тоже,как будто ей 29 ;))))
+за что не надо насильно отучать.
Второе сиденье,коляска для двойни и т.д.
+за что не надо насильно отучать.
Второе сиденье,коляска для двойни и т.д.
моя б так сидела.. 1.1 год - ваще ни разу не сидит - орет и баранкой выгибается. с рождения так
Я для своей (двухлетке) покупала подножку на коляску - для езды вместе с младшей сестренкой. Но она у нас еще в этом возрасте не очень хорошо ходила.
Ну, покупать новую двухместную коляску, когда она нужна-то на несколько месяцев, видимо, совет ОЧЕНЬ богатых мамочек.
А про ступеньку на заднюю ось, очень дельный совет. Попробуйте договориться с ребенком. Может кого увидите в парке с таким приспособлением, расхвалите при дочке.
При дальних прогулках в парке, ребенок может устать, ничего особенного в этом нет. Если бы вы вообще всегда гуляли беа коляски, как другие, ребенок может быть и выдерживал большие расстояния, а она ведь видит перед собой коляску с малышом, ей тоже хочется....
А про ступеньку на заднюю ось, очень дельный совет. Попробуйте договориться с ребенком. Может кого увидите в парке с таким приспособлением, расхвалите при дочке.
При дальних прогулках в парке, ребенок может устать, ничего особенного в этом нет. Если бы вы вообще всегда гуляли беа коляски, как другие, ребенок может быть и выдерживал большие расстояния, а она ведь видит перед собой коляску с малышом, ей тоже хочется....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения