15
У сына частая эрекция (3,5 года)
Забеспокоилась за сына стала замечать что примерно недели 2 последние держится за писюн (через одежду) говорю - хочешь писить, получаю ответ - нет. На вопрос а чего держишь, ответ - Щас писька упадет - отпущу.
Сама заглянула, а там - эрекция. В течении дня от 5 случаев. Это нормально, может психологически должно так развиваться (не нашла инфы в инете) Вот и думаю паниковать или оставить как есть (не акцентировать внимания)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗабеспокоилась за сына стала замечать что примерно недели 2 последние держится за писюн (через одежду) говорю - хочешь писить, получаю ответ - нет. На вопрос а чего держишь, ответ - Щас писька упадет - отпущу.
Сама заглянула, а там - эрекция. В течении дня от 5 случаев. Это нормально, может психологически должно так развиваться (не нашла инфы в инете) Вот и думаю паниковать или оставить как есть (не акцентировать внимания)
Может быть легкое воспаление из-за врожденных спаек или из-за другой причины. У младшего сына с полгода было подобное - отвлекали, думали - играет с писюном. Никаких внешних воспалений или проблем. А потом воспалился писюн, но не кончик, а ближе к основанию. Разделяли у хирурга спайки, чистили, лечили воспаление. После этого уже месяц - ттт, не вспоминает про писюн. Это как вариант.
у нас такое же, все время туда лезет, трогает
и у нас тоже постоянно туда лезет...ребенку 3,3
Anonymous
Да они все наверно туда лазят. Уж больно часто эта тема на Еве обсуждается. Мой тоже трогает. И эрекция по утрам, не хуже, чем у мужа :) Днем, правда, под одеждой не замечала эрекцию, но писюн через одежду тоже трогает иногда. Был период, держался за писюн, когда волновался, хотел что-то сказать и не мог подобрать слова.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения