27
цирк, театр с какого возраста?
девочки, у меня двойняшки, девчонки очень шустрые, сейчас им 3 года 3 мес - вопрос вот в чем. Будут ли они смотреть детские спектакли и представление в цирке, я боюсь, что не усидят и будут мешать остальным зрителям)). Расскажите, как вы ходите и во сколько начали посещать подобные мероприятия? Всем спасибо)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, у меня двойняшки, девчонки очень шустрые, сейчас им 3 года 3 мес - вопрос вот в чем. Будут ли они смотреть детские спектакли и представление в цирке, я боюсь, что не усидят и будут мешать остальным зрителям)). Расскажите, как вы ходите и во сколько начали посещать подобные мероприятия? Всем спасибо)
Всякие елки и кукольные представления с 3-х лет уже очень хорошо шли, а вот из цирка пришлось уйти, так как представление дочке было совершенно неинтересно. В 5 лет уже начали ходить на классические детские спектакли, мюзиклы и т.п.
В 3,5 года первый раз пошли в Уголок Дедушки Дурова. Мышиная железная дорога идет 20 минут. Потом стали посещать более длительные спектакли.
Водим с раннего возраста, где-то с 2 лет (в цирк, на елки, в кукольные театры, в музеи, на подводные лодки всякие). Смотрел вроде с удовольствием, но сейчас, в 7 лет, спрашиваешь - ничего не помнит, даже в 4-5 лет куда ходили - помнит смутно. Поэтому моё мнение, если для веселухи просто, то можно водить с любого возраста, если водить, чтобы что-то отложилось, то не ранее лет 5-6.
Anonymous
В 3 года первый раз ходили в цирк, выдержал почти всю программу, только акробаты не понравились, даже засыпать начал, как сейчас помню:)
В кукольный театр тоже пошли в 3 года в первый раз, но ребёнок выдержал только минут 15, стало ему скучно, пришлось уйти:(
С 4-х лет ходили уже везде - и по музеям, и по театрам, и по выставкам. Уже всё нормально воспринимал.
В кукольный театр тоже пошли в 3 года в первый раз, но ребёнок выдержал только минут 15, стало ему скучно, пришлось уйти:(
С 4-х лет ходили уже везде - и по музеям, и по театрам, и по выставкам. Уже всё нормально воспринимал.
В 2.9 ходили в цирк на Вернадского, понравилось ребенку, были до конца представления.
В 3 года в театр на короткое представление с антрактом (действия по 20мин), обязательно не дальше третьего ряда. Ребенок очень подвижный, все порывался бежать на сцену.
В цирк ходили в 3.5года, тяжело далось представление, хоть и понравилось.
В цирк ходили в 3.5года, тяжело далось представление, хоть и понравилось.
Кукольный театр - с 1,5. Цирк с 2,5.
Скажите, плиз, прочитала про уголок Дедушки Дурова, зашла на сайт, там будет представление в выходные "В гостях у дедушки Дурова". Кто ходил, понравилось? Не разу там не были. Ребенку три года. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения