16

Капризы у НЕмаленького ребенка

Скажите, есть еще такие дети с таким устройством нервной системы, что всё им скучно, заняться им якобы нечем, их надо занимать и привычка чуть чего не так капризничать? Речь идёт о ребенке 7 лет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, есть еще такие дети с таким устройством нервной системы, что всё им скучно, заняться им якобы нечем, их надо занимать и привычка чуть чего не так капризничать? Речь идёт о ребенке 7 лет.
Anonymous
Было такое до 6 лет, ныла и постоянно требовала с ней играть, пока не нашла своего настоящего увлечения. Теперь коллекционирует фигурки животных, играет с ними часами, меня даже не подпускает. Ну и брат подрос, с ним уже тоже можно теперь играть, так что когда он не спит, заняты друг другом.
у нас такая дочка.
Сейчас еще сад на все лето закрыт.
Что самое интересное, до 3 лет прекрасно играла, сейчас с трудом полчаса может посидеть (поиграть, порисовать) одна.
Кризис у вашего ребёнка
http://www.mama.ru/cubics/view/id/270
Anonymous
И мой нытик:( только ему 4. При чем началось это где-то в 3,5. До этого мог поныть-повыть, но не сутками и без душещепательных рассуждений, как никто им не занимается и тп. И играл раньше сам нормально, теперь ему всегда "скучно".
Я грешу на более тесное общение с бабушкой, которая его РАЗВЛЕКАЕТ постоянно :(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения