85

как спят ваши дети в жару

как спят ваши дети в жару и в чем? моя сегодня всю ночь крутилась, вертелась

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
как спят ваши дети в жару и в чем? моя сегодня всю ночь крутилась, вертелась
Мы спим вместе, с открытым окном. ЖААрко
Anonymous
В труселях (2,8), ни чем не накрываю. Окно открыто. Сегодня ночью чуть не сдохли все от жары и от запаха гари, часов с 12 начало пахнуть. В комнате 32 градуса.
В шерстяных носочках, укрытые ватным одеялом, при задраенных наглухо окнах. Что вы, мамочка, в самом деле, вопросы такие задаёте! Что услышать хотите? Любой нормальный человек максимально разденет дитя, а ненормальный поступит, как я написала...
Anonymous
В памперсе и майке. Майка для того, чтобы при духоте пот впитывала, а при более прохладной погоде немного согревала, т.к. даже тонкой простынкой не прикрыть, начинает возмущаться. Ночью у нас бывает +20 на улице, а окна я не закрываю, чтобы хоть чуток проветрилось за ночь.
Спит более менее, сейчас еще зубы лезут. Но соглашается только рядом со мной. Сыну 1,3 года.
Голиком при открытых окнах. Спят хорошо!
старший в трусах, мелкий в пампе. Спят когда как, бывает до 9 утра спят, бывает в 7 старший поднимется и малого разбудит. Но в целом, спят нормально. Окна открыты, запах гари я не чувствую уже, принюхалась видимо..
Младший в памперсе и футболке. Старшая в лёгкой сорочке.
в трусиках с открытым окном. Не укрываясь. Так же как и мы.
В пижамке - маечка и короткие шортики или в трусах просто.
Дело в том, что у нас однокомн.квартира, балкон на кухне, окна и балкон все открыты(на одну сторону выходят), дверь в комнату не закрываем, что бы было движение воздуха, иногда ветерок на кровати очучается, ребенок спит в памперсе и майке очень плохо,всю ночь ворочается, и еще после поездки на дачу стала часто просится писать, сейчас уже прошло, я вот думаю может дверь закрывать или носочки хб одеть? ваше мнение
в луже пота :( - голышом, ничем не накрываясь... Все окна открыты... жараааа
Anonymous
Старшая в трусах ,укрытая мокрым полотенцем,иначе не засыпает:( Младшая в памперсе с нами,не урываемся,если только могу себя и ее тоже мокрым полотенцем укрыть,вчера только после этого заснула.
Дочка абсолютно раздетая, не укрывается ничем. Сын в памперсе. Да и то всю ночь вертится:(
моим 3,8 - спят в пижамках (шорты-майка). Пробовала без майки уложить - не хотят. Но они у меня никогда не накрываются ничем - зимой просто пижамки с длинными рукавами-штанинами. В квартире всегда очень тепло, даже жарко, хотя окна-форточка открыты постоянно
Эту ночь отвратительно спали, полночи крутился ребенок, жарко безумно...
В трусиках.
В трусиках и одеялом\простынью не накрываю.
В трусах, под вентилятором. Без вентилятора весь мокрый, спит плохо.
Anonymous
Голышом спит, под вентилятором, всё равно потный. Ребенку 2 года. В квартире весь день солнце, температура на кухне за 40, за ночь не успевает охладится. Дополняет картину смог от МКАДА, он сразу за окошком, хотя вчера вечером его не было видно из-за дыма.
Спит днем голый, ночью в памперсе. Спит хорошо. В комнате зашторены окна и открыто окно.
С открытым окном, наполовину опущенными ролставнями, в летней пижамке. Еще вечером накрываю вместо одеяла трикотажным тонюсеньким хлопковым пледиком (ритуал), дальше скидывает. Как спит не знаю - тоже сплю.
Мои спят в одних трусиках, без одеял-покрывал. И окна открыты у нас с самого мая;)
Я удивлена... Человек 30 ответили, и ни у одного дома кондиционера нет? А как почитаешь Еву, так в Москве ну очень высокий уровень жизни, хорошие зарплаты... Так почему все над детьми измываются вместо того, чтобы потратить 500 долларов (максимум) на кондиционер? Нет, я честно не понимаю. Я вообще не представляю, как бы мы жили без кондиционера...
при работающем кондиционере маленьким детям противопоказано находится, это палка с двумя концами...
Спит в трусах. У нас сплит в зале, оставляем его на ночь, достает до комнаты сына, у него вполне комфортно в комнате. У нас в спальне сплит, укрываемся ночью. Вообще не представляю как можно спать в такую жару без кондиционера. Я не из Москвы.
На даче, когда больше 27 - спит только в памперсе (ночью), днем на непромокаемой простынке голышом. Если чуть прохладнее - надеваю футболочку. В Москве с кондиционером - в легкой х/б пижамке.
Мой даже в жару настаивает, чтоб на него надели "маечку"! Зачем, не пойму:)
Укладываю в жару спать в открытой палатке в саду, раскрытой, комаров у нас нет
мои голышем, на даче, с открытой дверью и всеми окнами, ложаться в 23часа, ибо только прохлада начинается - так себе. А у невестки на втором этаже, второй части того же дома, в пижамках, одеялках и закрытых окнах.. не жалуется сильно. Но там дети с рождения в перегреве живут, постоянно мокрые и укутанные и залеченные.
Anonymous
мы спим дома в футболке и шортах с включенным кондиционером на ночь в другой комнате и при открытых дверях...получается более менее, но все равно спим не очень :-)))
в трусиках спит мой сын
всю ночь крутится,просыпается от жары и от того что хочет пить.За ночь выпивает 2 кружки чая/воды
Anonymous
В Москве оч.плохо. Крутятся и просыпаются рано. А на даче сейчас хорошо спят.
Anonymous
в трусиках спим.
В москве без кондея спят замечательно, старший 5 лет в трусах, младший 5 мес в пампе и боди, окна у нас не закрываюся.
Anonymous
спят с кондеем под простынками - старший в трусах, дочка в пижамке, тк ночью замерзает. кондиционеры в квартире уже 5 недель не выключали ни разу, по моему...на кухне выключаю на ночь только.
На днях впервые пожалела, что нет кондея. У нас 2-й этаж, на ночь окна всегда настежь- прохладно. Но последние 2 суток из-за гари окна не открываем и спится очень тяжело.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения