18
Скандалы годоваса
С недавнего времени мой почти идеальный ребенок начал скандалить и истерить если что-то не по его сценарию. Началось это с месяц назад, как себя вести в таких ситуациях? Пример. Я чищу зубы, она хочет мою зубную щетку, не даю - сразу ор, слезы. Пока как правило удается отвлечь чем-то и она за 3 секунды успокаивается, но это стало почти нормой для всего, не дали - ор, слезы! Свекровь тут выдала, что я ее избаловала и нельзя ребенку говорить, что ты его любишь. Это правда так? Да, я говорю своему ребенку что люблю его, но не часто, ну может раз в пару дней. Как вести себя во время этих писков и как скорректировать поведение ребенка, чтобы это не стало нормой "требования"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС недавнего времени мой почти идеальный ребенок начал скандалить и истерить если что-то не по его сценарию. Началось это с месяц назад, как себя вести в таких ситуациях? Пример. Я чищу зубы, она хочет мою зубную щетку, не даю - сразу ор, слезы. Пока как правило удается отвлечь чем-то и она за 3 секунды успокаивается, но это стало почти нормой для всего, не дали - ор, слезы! Свекровь тут выдала, что я ее избаловала и нельзя ребенку говорить, что ты его любишь. Это правда так? Да, я говорю своему ребенку что люблю его, но не часто, ну может раз в пару дней. Как вести себя во время этих писков и как скорректировать поведение ребенка, чтобы это не стало нормой "требования"?
ерунда это все, что вы его избаловали, у ребенка к году формируется его Я, только недавно читала статью об этом
а что вы хотите от годовалого ребенка? чтоб он на отказ ваш спокойно удалился и не мешал дальше зубы чистить?:)))))
И у нас скандалы:)Нам 1,5, а сценарий тот же! Растем! :)
А слова любви сыну говорю каждую минуту и буду говорить пока дышу!!!!!
А слова любви сыну говорю каждую минуту и буду говорить пока дышу!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения