28

Шишки-синяки

Девочки, постоянные ссадины, шишки, синяки, разбитые коленки это норма в 3 года или нет? Сделать ничего нельзя - стоя рядом со мной может дернуть дверь не убрав ногу, побежать в узкий проход, неаккуратно залезть на скамейку, мотнуть головой... Сейчас в жару мало купаемся даже - все время что-то разбито. У ортопеда претензий к нам нет, невролог тоже диагнозы не ставит... Я переживаю и скупаю оптом перекись водорода.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, постоянные ссадины, шишки, синяки, разбитые коленки это норма в 3 года или нет? Сделать ничего нельзя - стоя рядом со мной может дернуть дверь не убрав ногу, побежать в узкий проход, неаккуратно залезть на скамейку, мотнуть головой... Сейчас в жару мало купаемся даже - все время что-то разбито. У ортопеда претензий к нам нет, невролог тоже диагнозы не ставит... Я переживаю и скупаю оптом перекись водорода.
Всё нормально! Сама такая была... Пройдёт!!!
Anonymous
Нормально) Они все такие)
моим почти 6,а на ноги больно смотреть, сплошные синяки.Упали,стукнулись,уронили книгу или что-то подобное на ногу.Надеюсь,что это когда-нибудь пройдёт :)
Нормально. Мой постоянно с синими коленками или зелеными (от зеленки). Перекись и зеленка - наше все.
Я тоже все детство ходила "красивая", теперь, правда, колени жутко болят.
Норма. Берегите ножки, закрывайте хотя бы коленки. В этом возрасте (и до школы) дочка ходила или в штанах или в велосипедках под платье. Вся в синяках, но без ран.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения