64
Размер ноги у школьницы
Я тут озадачилась.
У дочки (идет в 4й класс) нога сейчас 34-го размера.
Мне казалось, нормальная нога.
Но тут с мамашками что-то разговорились... Говорят, большая для 10 лет. Типа расти сейчас начнет на размер в год (до сих пор росла на размер в 2 года), и к 16, когда нога расти активно перестает, будет 40й.
Я понимаю, что 40й размер - не диагноз и не повод для расстройства, и паритсяь не собираюсь.
правда, рост у дочки небольшой: 134 см на сегодня. неужели нога правда великовата?
ради интереса поделитесь, а как у вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ тут озадачилась.
Но тут с мамашками что-то разговорились... Говорят, большая для 10 лет. Типа расти сейчас начнет на размер в год (до сих пор росла на размер в 2 года), и к 16, когда нога расти активно перестает, будет 40й.
Я понимаю, что 40й размер - не диагноз и не повод для расстройства, и паритсяь не собираюсь.
правда, рост у дочки небольшой: 134 см на сегодня. неужели нога правда великовата?
Ой, а у меня 42 размер ноги. И не комплексую ничуть :-))) Правда обувь найти проблема :-)))
издеваетесь, да? у меня сыну 7 лет, размер ноги 35.
Ну вы даете! У меня дочь тоже идет в 4-й класс, у нее 38-й размер ноги. Что же теперь, вешаться? Просто выросла девочка быстро, не вижу проблемы даже несмотря на то, что рост у нее 154, одежду покупаю на 14 лет, а ей 10 исполнится только через месяц...
моей старшей недавно исполнилось 11, размер обуви 36, рост точно сейчас не скажу (вроде подросла за лето), но больше 150 :)
а год назад - да, размер ноги был 34-35 при росте 146.
а год назад - да, размер ноги был 34-35 при росте 146.
134 рост и 34-ый размер. А какой надо?
не переживайте меня тоже пугали огромной ногой и очень высоким ростом, потому что в 3 классе была просто дылдой, но потом что-то все остановилось и у меня сейчас всего навсего 164 и нога 37,5, хотя в семье все высокие.
У дочери 12 лет сейчас рост 158см и ножка 37 уже, но я не переживаю
У дочери 12 лет сейчас рост 158см и ножка 37 уже, но я не переживаю
Если рост происходит скачкообразно, то все выровняется, со временем. Я вот годам к 4-м дочкиным уже отчаялась: а будет ли она расти, вообще, а?:-( В школу пошли 1,35 м и с 32-м размером ноги. Так ничего себе - первоклашка... Сейчас ей 8,5, рост 1,40 м, нога - 33-й размер. Вполне себе пропорциональное телосложение, нога соответствует росту. Не опасаюсь, что будут "лыжи": пройдет этап бурного роста, приостановится и рост стопы.
9 лет 37 размер при росте 145, дочка далеко не самая высокая в классе.
дочке ровно 10 лет. нога 35 размер, рост 141см.
Anonymous
Я сама была крупным ребенком - стояла первая в классе и на танцах по росту, и нога была не маленькой, и все давали возраст старше, чем есть. До 11 лет:) Выросла до 158 см и 35 размера и перестала расти вообще, до мамы не доросла даже... Так что ни о чем не говорит, какой размер в 4 классе...
хм..у моей в 5,5 (рост 122) сейчас 32 в притык, на следующий год будет 34-35 (о боже это еще 7 лет не будет), пойти повесится что ли?
У моей старшей 135 рост и нога 34-го размера. Она, конечно, не самая маленькая из девочек в классе, но и далеко не самая высокая, у них такие барышни крупные есть :)
Скоро будет 10 лет :)
Скоро будет 10 лет :)
По моему, нормальный размер для такого роста (сужу по подругам дочери). Хотя у моей дочери 31-й при росте 136, но у нас это семейное - у всех размер небольшой для нашего роста.
у моей семилетней (!!!) нога сейчас 34размера, но и рост как у вашей - 134см, может такое соотношение нормально? смотрю в топе выше у многих так
124, 29-й размер. Сама парюсь иногда, в этом году в школу идем, в садике такой лапы не было у девочек.
с ножкой дочери не заморачиваюсь, мне кажется, размер ноги, как и рост всяко себя может повести: сама была самая мелкая в классе, выросла практически за лето обогнала многих. У моей соседки (маленькой) перед 1м классом была ножка 36 размера (никакие не маломерки, я сама ее сапожки мерила (у меня 36). мама говорит у нее тоже так было, у самой мамы 39.
Не волнуйтесь понапрасну, не думаю, что дочка обгонит ваш собственный размер
Не волнуйтесь понапрасну, не думаю, что дочка обгонит ваш собственный размер
Нога-то у вашей дочки маленькая:))
У меня сын 5 лет - рост 122, размер обуви 31
Племянница 11 лет - рост 146, размер обуви 36 (окончила 4-й класс)
Нога растет на размер в год стабильно...
И не думаю парится. "Большие ноги - устойчивые ноги" - говорил мне в детстве папа, когда я начитала причитать из-за своих гигантских лап.
В итоге у меня 40-41. Проблемы только с очень открытыми босоножками - сложновато подобрать.
У меня сын 5 лет - рост 122, размер обуви 31
Племянница 11 лет - рост 146, размер обуви 36 (окончила 4-й класс)
Нога растет на размер в год стабильно...
И не думаю парится. "Большие ноги - устойчивые ноги" - говорил мне в детстве папа, когда я начитала причитать из-за своих гигантских лап.
В итоге у меня 40-41. Проблемы только с очень открытыми босоножками - сложновато подобрать.
моей 9 лет, рост 152 см, нога 37 размер. У меня нога 35 и рост 157. Ну, рослая барышня и что делать? У вас есть какие-то предложения?
У меня в 6-м классе нога была 35 размера. Сейчас 36, иногда даже 35 покупаю. Не переживайте! До 40-го у Вашей девочки не дорастет:)
дочке 5 лет - нога 32 размера, рост 120 см. Смотрится не слишком красиво, но у папы 45 у мамы 39.
Дочке 7 лет, идем в первый класс, рост 136, нога 35. Не маленькая девочка.
Да ну, ерунда. У меня в 10 лет была 35 размера, сейчас, в 35 лет, 35,5
у моей при росте 145 см. нога 34-35 размер. мне кажется маленькая ножка для нашего роста. Тоже пойдет в 4 класс.
А моему через месяц 3 года, носим 29 размер (уже впритык). :) Всякое бывает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения