34
Теребит писю - родственники достали:(
почти 6 лет, периодически днем начинает теребить писю. Я, когда вижу, отвожу его руку.
А тут живем на даче со свекровью - начинает его пугать, стыдить и прочее - то у тебя пися отвалится, то не тереби, а то заразу занесешь и т.д.
то мне про маньяков начинает говорить:(
Я с ней говорила - меня не слушает.
Чего делать то? Как отучить ребенка и как успокоить свекровь, чтобы не доставала никого.
Может книга есть какая, где описывается такие случае и что надо делать (я не авторитет, она двоих воспитала, а книгу почитает).
спасибо всем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпочти 6 лет, периодически днем начинает теребить писю. Я, когда вижу, отвожу его руку.
А тут живем на даче со свекровью - начинает его пугать, стыдить и прочее - то у тебя пися отвалится, то не тереби, а то заразу занесешь и т.д.
Чего делать то? Как отучить ребенка и как успокоить свекровь, чтобы не доставала никого.
Может книга есть какая, где описывается такие случае и что надо делать (я не авторитет, она двоих воспитала, а книгу почитает).
спасибо всем
спасибо всем
Вашему парню через 2 недели будет 6 лет. Если честно, то (сугубо ИМХО), в таком возрасте уже запросто можно объяснить, серьезно и однозначно, что член (пенис) не нужно трогать, без надобности, ибо это очень нежный и важный орган, его нужно беречь и не привлекать к нему внимания поторонних людей.
Что-то мне трудно представить, что я своему (6 было в мае) говорю: "Сынок, пииисю не трожь, убери ручки!". Какая пися...какие ручки, тут уже понимание гарантировано.
А свекровь права, отчасти. Насчет грязи. И насчет того, что не очень удобно - чесать прилюдно свои половые органы.
Что-то мне трудно представить, что я своему (6 было в мае) говорю: "Сынок, пииисю не трожь, убери ручки!". Какая пися...какие ручки, тут уже понимание гарантировано.
А свекровь права, отчасти. Насчет грязи. И насчет того, что не очень удобно - чесать прилюдно свои половые органы.
о, у нас тоже. и тоже 6 лет. То ваще не трогает несколько дней, то постоянно теребит, как будто нервное чтоли...
Я не могу от него добиться, беспокоит чо или нет. Анализ мочи сдали, немного солей только.
Но с предками поговорили, они вроде поняли...
Я не могу от него добиться, беспокоит чо или нет. Анализ мочи сдали, немного солей только.
Но с предками поговорили, они вроде поняли...
А он у вас без трусов при бабушке ходит чтоль?
Anonymous
Сугубо для бабушки: обклейте дом-квартиру плакатами, нарисованными совместно с сыном "Теребить- здоровью вредить".
Так, срочно называем писю членом....
Проблема может быть в элементарном фемозе или синехиях. Сходите к хирургу или детскому урологу.
Anonymous
А вы уверены, что его точно ничего не беспокоит? Соли тоже могут зуд спровоцировать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения