Про детскую площадку
Не уверенна сюда ли, но вот решилась написать, накипело. Может я не права, но вот ситуация такая, у нас есть компания на площадке, с которой мы постоянно гуляем. И вот одна девочка, всех бьет, причем постоянно не извиняясь, ничего, считает, что так должно быть, это дочка моей знакомой. Вчера я неоднократно сделала ей замечание, отшлепала моего сына не за что. У меня ребенок не агрессивный, и не хочу, что бы он ее лупил в ответ. У родителей ноль реакции!!!!
И вот она полезла под качели остановила моего сына, и начала сгонять, я сказала, что хватит уже к нему лезть, и тут родители сказали, что я, мол придираюсь, что неизвестно какой будет мой сын через год, (разница у нас чуть больше полугода), что возрастное у нее и все на этом. Как быть в такой ситуации?
Другие родители пока молчат, но тоже не довольны.
И вот она полезла под качели остановила моего сына, и начала сгонять, я сказала, что хватит уже к нему лезть, и тут родители сказали, что я, мол придираюсь, что неизвестно какой будет мой сын через год, (разница у нас чуть больше полугода), что возрастное у нее и все на этом. Как быть в такой ситуации?
Другие родители пока молчат, но тоже не довольны.