9

Пропало агуканье в 4 месяца

Ребенку сейчас 4 месяца вот уже 2 недели как совсем перестал агукать,до этого агуканье было сильное но не частое.Что это может быть?Что делать?Все осложняется еще тем,что мы живем в штатах.и тут на эту проблему детский врач лишь махнул рукой,что все ок.Я сильно переживаю и нервничаю.не знаю,чем помочь своему малышу "заговорить" снова. Часто с ним говорю, пою,читаю книжки

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенку сейчас 4 месяца вот уже 2 недели как совсем перестал агукать,до этого агуканье было сильное но не частое.Что это может быть?Что делать?Все осложняется еще тем,что мы живем в штатах.и тут на эту проблему детский врач лишь махнул рукой,что все ок.Я сильно переживаю и нервничаю.не знаю,чем помочь своему малышу "заговорить" снова. Часто с ним говорю, пою,читаю книжки
Anonymous
не париться...у меня дочка тоже перестала примерно в этом возрасте агукать...зато стала другие звуки произносить))) это нормально..ребенок растет...скоро она и лежать не будет))) пойдет)))
Примерно так же было. Около 4-х мес. пропало агуканье, а к 6-ти начался лепет (слоги "ма", "па", "ба", "га"...)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения