10
Никогда не повторяюсь, никогда не повторяюсь
Ребенку 3.5 года - постоянно повторяет одну и ту же фразу, прчем с нытьем по нарастающей. Например, идем по улице, говорит "Я хочу сока" - "Ок, пойдем купим в магазине". Она опять "Я хочу сооок". "Сейчас пойдем в магазин и купим". "Я соооок хаааачууу!"... и т.п. Ладно, если сок - зайдем в магазин наконец, и нытье закончится. А если что-то запрещаю и объясняю, почему нельзя - все, начинается бесконечное нудение, иногда нервы не выдерживают и рявкну на нее.
Как с этим бороться? Есть ли способы?
Пробовала ее копировать и начинать нудить, вроде помогает, но на улице как-то неловко кривляться :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку 3.5 года - постоянно повторяет одну и ту же фразу, прчем с нытьем по нарастающей. Например, идем по улице, говорит "Я хочу сока" - "Ок, пойдем купим в магазине". Она опять "Я хочу сооок". "Сейчас пойдем в магазин и купим". "Я соооок хаааачууу!"... и т.п. Ладно, если сок - зайдем в магазин наконец, и нытье закончится. А если что-то запрещаю и объясняю, почему нельзя - все, начинается бесконечное нудение, иногда нервы не выдерживают и рявкну на нее.
Пробовала ее копировать и начинать нудить, вроде помогает, но на улице как-то неловко кривляться :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения