14
все тянет в рот
подскажите пожалуйста, ребенку 1год и 2 месяца девочка, выходим гулять на детскую площадку начинает собирать весь мусор, окурки, крышки, и все тянет в рот, я отнимаю начинает психовать, валяться на земле, я ее уговариваю пойдем в песочницу там игрушки поиграем не хочет кричит. как себя вести в этой ситуации? спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподскажите пожалуйста, ребенку 1год и 2 месяца девочка, выходим гулять на детскую площадку начинает собирать весь мусор, окурки, крышки, и все тянет в рот, я отнимаю начинает психовать, валяться на земле, я ее уговариваю пойдем в песочницу там игрушки поиграем не хочет кричит. как себя вести в этой ситуации? спасибо.
Моей дочке сейчас полтора года, вот только недавно закончили собирать все с земли, но еще бывают случаи в виде камня или окурка, но очень, очень редко. А до этого при попытке поднять что либо с земли и тем более затащить в рот, неустанно говорила: бяка, мусор,какой кошмар сколько мусора.Я пыталась делать это эмоционально, ей нравилось. Сейчас дочка видя много мусора, пытается изобразить тоже самое "какйо кошмар!!!!". Еще и возмущенно ножками потопает.
Сыну сейчас 4, но как все тянул в рот так и тянет:( Самое интересное, что стоматит был только один раз, да и то легкий:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения