7
стих про воровство
Нужен какой-нибудь поучительный проникновенный стих (рассказ) про воровство(вора, типа чужое брать плохо и т.п.), хорошо доходчивый детям лет 10-12.
Понимаю, что в этом возрасте детям доказывать что-то бесполезно выяснением отношений, потому хочется как-то по-другому повоздействовать, чтоб сами сделали выводы и задумались. Может кто-нибудь помочь? Очень надо! Дети не мои - это лагерный отряд)
Заранее пасиб)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужен какой-нибудь поучительный проникновенный стих (рассказ) про воровство(вора, типа чужое брать плохо и т.п.), хорошо доходчивый детям лет 10-12.
Понимаю, что в этом возрасте детям доказывать что-то бесполезно выяснением отношений, потому хочется как-то по-другому повоздействовать, чтоб сами сделали выводы и задумались. Может кто-нибудь помочь? Очень надо! Дети не мои - это лагерный отряд)
Заранее пасиб)
Заранее пасиб)
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения