71
Кто-нибудь пугает своих детей Кашпировским?
Мой тут как-то на днях совсем довел меня.
А я часто смотрю первый канал, ну там Давай поженимся, Детектор лжи и тд.
Там сейчас часто крутят рекламу Кашпировского-он готовит турне по Германии. Такой,ужасный, смотрит в глаза, челка короткая. Я говорю детке-будешь шалить, Кашпировский руку вытащит из телевизора-утащит. сработало.
Потом я стала использовать Кашпировского чтоб ел(он у меня малоежка)
Реклама по телеку не всегда, так я на Гуголь иду, пишу кашпировский-фото-и детке показываю, говорю, кашпировский внимательно следит, нажимает на водшебную кнопку где написано имя сынули и на экране видит все что он делает.
Пока срабатывает. Съедает ВСЁ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМой тут как-то на днях совсем довел меня.
Там сейчас часто крутят рекламу Кашпировского-он готовит турне по Германии. Такой,ужасный, смотрит в глаза, челка короткая. Я говорю детке-будешь шалить, Кашпировский руку вытащит из телевизора-утащит. сработало.
Реклама по телеку не всегда, так я на Гуголь иду, пишу кашпировский-фото-и детке показываю, говорю, кашпировский внимательно следит, нажимает на водшебную кнопку где написано имя сынули и на экране видит все что он делает.
Ну, при чем тут педофилы??????
Пугать педофилом если не ест это уже извращение.
А разве не пугают там какой-нибудь бабой-ягой и тд? Я полагаю, Кашпировским прикольнее, да и это немного игра, он же видит что мы смеемся.
Пугать педофилом если не ест это уже извращение.
А разве не пугают там какой-нибудь бабой-ягой и тд? Я полагаю, Кашпировским прикольнее, да и это немного игра, он же видит что мы смеемся.
О, лизон в других отделах на резвилась, принялась за детские. И куда смотрит ваш психиатр!
Anonymous
2 моих террораризированных сына
http://i081.radikal.ru/1008/87/00d099a8ab75.jpg
Хе, малыш когда вместе с внучкой, орут "Кашпировский идёт"-, бегут, хохочут, это у них игра такая
http://i081.radikal.ru/1008/87/00d099a8ab75.jpg
Хе, малыш когда вместе с внучкой, орут "Кашпировский идёт"-, бегут, хохочут, это у них игра такая
О,Лизон!Вас забанилИ /ред./ везде, что вы теперь в ДПиР перекинулись?:-О
Вы меня лично забанили? ВЕЗДЕ? Как интересно, однако.
От стресса выпейте валерианки. А то Кашпировский, он всё видит.
Ну и зря не боитесь.
У него волшебный экран и на одной клавише написано Лось Анжелес. Так что никого вы тут не проведёте больше.
У него волшебный экран и на одной клавише написано Лось Анжелес. Так что никого вы тут не проведёте больше.
Лизон, вы одним своим видом можете напугать так что и Кашпировский не понадобится.
Крупская, вы наверное на настоящую Крупскую похожи, честно себе ник выбрали, молодец.
Просмотрите мой последний клип,смирите гордыню, вам полезно будет.
Просмотрите мой последний клип,смирите гордыню, вам полезно будет.
О! Элизбет!:-)):-7
не, покаместь не довелось никем/ничем пугать:-)))
не, покаместь не довелось никем/ничем пугать:-)))
Лизончик, а Рыська ваша кем детей пугает?
Anonymous
Я теперь лизоном детей пугать буду. Похлеще бармалея и кашпировского. Наконец-то дети начнут овсянку есть
Anonymous
лизон в ударе)))
Госпидя,да Кашпировский мальчик зайчик по сравнению с автором топа, когда она в корсЭте и в вуалЭтке :dash1
Anonymous
Автор, если ерьезно, у нас в яслях есть собрания для родителей с психологом. она не советует ребенка угрозами вынуждать что-то делать.
Лизон, у вас тааакие глаза... ;-). кашпировскому до них далеко, он просто малый ребенок по сравнению с вами))
А Лизон -- это реальный персонаж? ну в смысле... фотки наверное её, а жизнь -- правда замужОм за кем-то за границей и двое детей? Ну если правда, то это стописятое доказательство того, что можно забрать человека из совка, но низзя забрать совок из человека. Про Боженьку низзя, Кашпировским пугать можно, кашу обязан подавиться, но сожрать до конца. Усё как у нас в деццтве ...великий, могучий Советский Союз :-)
Ваши дети вроде молятся, на ночь? Они эту страшилку Вашу воспринимают как слугу дьявола, или?:-))
Какая прелесть! :D
слушайте, а это мысль! надо будет испробовать, а что взять фото лизон в вуалетках - и к ребенку - не будешь есть/слушаться этой бабе я...( зачеркнуто) тете тебя отдам. может сработает?
перенимаю опыт
это шутка такая что ли?
Я когда в детстве не ела, мне мама укоризненно что-то показывала за окном и говорила:" Вон лиса пробегала, это она тебе из леса курочку принесла. Сейчас обидится, если не скушаешь":) Я тоже с сыном использовала тысячу милых уловок такого рода:) Думаю, что ничего страшного. Но только не пугать, это лишнее
У нас соседи на даче пугают электриком.Мальчику 5 лет.так орать начинает при его упоминании.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения