33

Постоянно поправляет трусики

Дочка (3,5 года) в последнее время стала часто вытаскивать трусики из попы, скажем, постоянно. Поправляет когда ходит и двигается, причем в домашней/садовской одежде. На улице не поправляет, во сне тоже спит спокойно, сидит спокойно. Спрашиваю, чешется? Говорит - "когда посижу, трусики в попу залезают и мешают".
Уже меняла, и посвободнее одевала, и потуже. Пока без изменений :( Как отучить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочка (3,5 года) в последнее время стала часто вытаскивать трусики из попы, скажем, постоянно. Поправляет когда ходит и двигается, причем в домашней/садовской одежде. На улице не поправляет, во сне тоже спит спокойно, сидит спокойно. Спрашиваю, чешется? Говорит - "когда посижу, трусики в попу залезают и мешают".
Уже меняла, и посвободнее одевала, и потуже. Пока без изменений :( Как отучить?
Трусы купите нормальные))
спасибо всем ответившим неанонимам, будем дальше экспериментировать с трусиками :) сегодня уже купила новые модельки.
Я своей сказала, что дома можно поправлять только зайдя в ванную (естессно ей быстро надоело), а вот поправлять на тренировке - бывает, что как-то мешают они ей под спортивным купальником - запретила категорически. Хотя вроде форма подобрана, и размер... Большая девица, некрасиво со стороны. Если совсем неудобно - отпрашивается у тренера и идет в туалет., но совсем редко.
Пусть носит стринги, они нормально сидят и нет ощущения что ж*па труселя зажевала..)))))))))))
Anonymous
тут может не в трусах дело.У меня мальчик тоже где-то с 6-7ми лет так делал.я тоже ломала голову.Потом оказалось-тик такой.За ним другие начались.Нагрузка начинается в школе-тики обостряются,отдыхает-всё заканчивается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения