36
погодки в одной комнате?
Девочки, у меня ожидаются погодки, пол пока не знаю второго, первый мальчик. разница будет 1,9 лет. вот в чем вопрос, есть возможность, чтобы они жили в разных комнатах, но стоит ли? может быть до школы будет лучше если у них будет общая комната? просто стал вопрос покупки мебели в детскую для старшего (сейчас спит с нами) и назрел такой вопрос. мнения с мужем разделились.я считаю, что лучше будет если у них будут разные комнаты, он настаивает на одной, якобы будут ближе и т.д.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у меня ожидаются погодки, пол пока не знаю второго, первый мальчик. разница будет 1,9 лет. вот в чем вопрос, есть возможность, чтобы они жили в разных комнатах, но стоит ли? может быть до школы будет лучше если у них будет общая комната? просто стал вопрос покупки мебели в детскую для старшего (сейчас спит с нами) и назрел такой вопрос. мнения с мужем разделились.я считаю, что лучше будет если у них будут разные комнаты, он настаивает на одной, якобы будут ближе и т.д.
ИМХО в одной - веселее, бардака меньше игрушечного, учатся играть. У меня погодки, так хохочут уморительно, когда проснутся, могут полчаса дать мне поспать, а им всего лишь 2 и 3.
а какую мебель покупать если дети разнополые будут?
Моим 2.5 года и 1.1 год, пока спят в разных комнатах, режимы не совпадают, младший просыпается иногда ночью. Планирую поселить в одну комнату, когда смогут спать вместе.
У моих такая же разница 1,9 однополые погодки)))
одна комната на двоих,хотя есть возможность выделить каждому по отдельной комнате.но вместо второй спальни у них игровая комната.
были бы разнополыми,такого вопроса вообще бы не встало!считаю ,что у разнополых деток,обязательно должны быть разные комнаты.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИМХО(которое ...оспоришь)
одна комната на двоих,хотя есть возможность выделить каждому по отдельной комнате.но вместо второй спальни у них игровая комната.
были бы разнополыми,такого вопроса вообще бы не встало!считаю ,что у разнополых деток,обязательно должны быть разные комнаты.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИМХО(которое ...оспоришь)
у моих 2 года разницы, и комнаты отдельные, но все свое время они проводят вместе! и засыпать пытаются на одной кровати, и играть в одной комнате
Мои в одной комнате, и будут пока, так удобнее и нам, взрослым, - сказки на ночь читать например обоим, и веселее, и деткам не страшно. А потом расселим по разным комнатам.
Я бы до школы точно не разделяла, а потом по их желанию. Мои (двойняшки) очень радуются, когда просыпаясь видят друг дружку.
Простите, а как их усыплять-то поначалу? Допустим, старший уже хорошо спит, а младший просыпается по нескольку раз и орёт?..... Так и старшего разбудит точно...
Мы тоже ждем второго и разница будет 1,9г. Пол младшего пока не знаем, но планируем одну общую детскую. По крайней мере пока старшему лет 10-11 не исполнится. И тогда, если разнополые, расселим по разным комнатам, благо жилплощадь позволяет. А если одного пола, то еще лет 5 смогут спокойно в одной комнате проживать, а дальше уж как пожелают.
Сначала кроватку новорожденного в спальне моей поставим, а ближе к 1,5 годам переселим малыша в детскую. Старший с рождения спит в детской, но и я там рядышком на диване. К зиме надо будет с мебелью определиться и мне самой перебраться в спальню.
Сначала кроватку новорожденного в спальне моей поставим, а ближе к 1,5 годам переселим малыша в детскую. Старший с рождения спит в детской, но и я там рядышком на диване. К зиме надо будет с мебелью определиться и мне самой перебраться в спальню.
с полом определились :) детки разнополые, будет у нас девочка :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения