26

все дети любят сладкое! это так?

знакомая утверждает, что ВСЕ ДЕТИ любят сладкое! это так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
знакомая утверждает, что ВСЕ ДЕТИ любят сладкое! это так?
Нет, не все. Вкусы у всех разные. Сын не ест выпечку и торты-пирожные. А любит горький шоколад.
Нет, не все. Мой старший никогда не любил и не любит до сих пор сладкое. У него - любимое лакомство - сыр :).
Нет) В ответ на "будешь конфетку"? Дочка всегда спрашивала - а котлетку/сосиску/отбивную можно?
Сейчас сладкое у нас практически табу (спорт) - абсолютно не страдает.
Я никогда в детстве не любила сладкое и сейчас не люблю (только во время беременности "пробило", потом прошло). Помню во времена дефицита двоюродные сестры стащили конфеты шоколадные из коробки (были отложены на подарки кому-то), нам тогда лет 7-9 было, когда вычисляли виновных моя мама сказала "Точно не моя дочь это сделала":)
Моя под настроение может скушать конфету иногда,но в принципе равнодушна.
Я в детстве не любила сладкое,подарочные наборы с конфетами на НГ мама могла в марте найти в столе письменном,когда гости угощали,я отказывалась и сурьезна говорила:я не люблю(лет 5-6),так мамина подруга уже уговаривала меня:Бери,я скушаю!
Я все равно не брала,а сейчас сладкое люблю:-(
Не все. Я в детстве не любила сладкое :) И сейчас не фанатка.
смотря какое сладкое, мой мороженное например ест, конфеты тоже (но опять таки не всякие), шоколад под настроение, печенье редко, торты вообще практически не ест, но кусочек просит самый красивый ему положить :)
Не все, знаю нескольких детей, которые не любят сладкое.
Нет, не все. Я не любила в детстве и не люблю сейчас.
Дочь не любит сладкое (2г), лучше колбаску.. ограничиваем конечно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения