25
Дзюдо или ушу для невнимат. ребенка?
Сын домашний, ласковый и ..очень невнимательный. Вот хочу его встряхнуть, "оживить". Куда лучше отдать: дзюдо, ушу или тайский бокс ? Что посоветуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСын домашний, ласковый и ..очень невнимательный. Вот хочу его встряхнуть, "оживить". Куда лучше отдать: дзюдо, ушу или тайский бокс ? Что посоветуете?
Anonymous
а мне тож интересно, какой спорт мальчику?
не автор
Ушу, айкидо +1. Ласковый и домашний мальчик без вреда для психики укрепит свое здоровье и научиться защищаться!!!!
Я Вас уверяю, я могу дать голову (и любую другую часть тела) на отсечение, что в айкидо не залепят...
В тэквондо да, в айкидо нет...
А если серьезно: своего не особо ласкового, но достаточно домашнего, очень осторожного (на грани трусости) ребенка отдала в клуб год назад. Там предельно внимательно и БЕЗ ПРИЧИНЕНИЯ БОЛИ партнеру учат защищаться (именно защищаться).
В тэквондо да, в айкидо нет...
А если серьезно: своего не особо ласкового, но достаточно домашнего, очень осторожного (на грани трусости) ребенка отдала в клуб год назад. Там предельно внимательно и БЕЗ ПРИЧИНЕНИЯ БОЛИ партнеру учат защищаться (именно защищаться).
Не умею, буду учится... Я обычно на Материнстве сижу, здесь система написания другая, веткой. Трудновато поначалу...
Из общих соображений из перечисленного - скорее ушу и уж никак не тайский бокс.
Но для детей очень многое зависит от тренера, у моих страших, например, когда были мелкие, был потрясный тренер по карате, с которым было взаимопонимание, которого не было с тех пор ни с одним учителем или тренером.
Обязательно при записи поговорите с тренером, а лучше - с руководителем клуба (секции) и объясните свои проблемы.
Но для детей очень многое зависит от тренера, у моих страших, например, когда были мелкие, был потрясный тренер по карате, с которым было взаимопонимание, которого не было с тех пор ни с одним учителем или тренером.
Обязательно при записи поговорите с тренером, а лучше - с руководителем клуба (секции) и объясните свои проблемы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения