58
Можно ли смотреть "Двойной форсаж" детям 4 и 5,5 лет?
Мы с мужем поспорили, он считает, что "Двойной форсаж" вполне безобидный фильм, который детям можно посмотреть, а я считаю, что такие фильмы детям 4 и 5,5 ни в коем случае нельзя показывать... Выскажите, пожалуйста, свое мнение?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы с мужем поспорили, он считает, что "Двойной форсаж" вполне безобидный фильм, который детям можно посмотреть, а я считаю, что такие фильмы детям 4 и 5,5 ни в коем случае нельзя показывать... Выскажите, пожалуйста, свое мнение?
Anonymous
Ох, насчет детского кино( Дочке очень ограниченно выдаются импортные мультики - только строго отсмотренные взрослыми перед тем, как она увидит, никаких Том и Джерри, взрослое кино - просто табу и т.д.
Но есть одно "НО" - Доктор Хаус. Случайно увидела когда мы смотрели кусочек. С таким интересом она не смотрела ничего и никогда. После долгих раздумий разрешили дозированно.
Но есть одно "НО" - Доктор Хаус. Случайно увидела когда мы смотрели кусочек. С таким интересом она не смотрела ничего и никогда. После долгих раздумий разрешили дозированно.
Сын смотрел в обозначенном возрасте и "Пиратов Карибского моря", и Гарри Поттера и "Властелина Колец" с "Мумией" - ему нравилось, он не боялся категорически ничего и никогда, из того, что появлялось на экране и в книгах. Стал старше - мы и первые фильмы "бондианы" смотрели, которые старые.
А "Двойной форсаж" он бы и сейчас не стал смотреть - ему это категорически неинтересно. Да и кино - так себе весьма. В отличии от упомянутого выше "Такси".
У сына до сих пор две страсти - декоративно-фантазийно-приключенческое кино и наше старое, детское и комедии.
А "Двойной форсаж" он бы и сейчас не стал смотреть - ему это категорически неинтересно. Да и кино - так себе весьма. В отличии от упомянутого выше "Такси".
У сына до сих пор две страсти - декоративно-фантазийно-приключенческое кино и наше старое, детское и комедии.
Сын смотрел в этом возрасте, но не досмотрел: стало скучно.
Недавно посмотрел "Команду А" и "Трансформеров".
Фильмы, где есть явные сцены насилия с членовредительством, смотреть пока не даем.
Недавно посмотрел "Команду А" и "Трансформеров".
Фильмы, где есть явные сцены насилия с членовредительством, смотреть пока не даем.
Считаю, что такие фильмы не раньше лет 10
Anonymous
А "Гарри Поттер" чем лучше?
Набрала список фильмов, которые в этом топе советуют посмотреть:
1. Трансформеры
2. Индиана Джонс
3. Звездные войны
4. Гарри Поттер
Кстати, вспомнила - у меня сын с большим удовольствием посмотрел "Аватар", порывался смотреть "Железный человек", но как-то увяла эта идея наша.
1. Трансформеры
2. Индиана Джонс
3. Звездные войны
4. Гарри Поттер
Кстати, вспомнила - у меня сын с большим удовольствием посмотрел "Аватар", порывался смотреть "Железный человек", но как-то увяла эта идея наша.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения