9

Дерётся .помогите советом

Девчонки я к вам за помощью и за советом .Не знаю,что делать .Сыну 3.9, все проблемы решает кулаками .Уже миллион раз объясняла ,что так нельзя и по-хорошему и по-плохому ( наказывала и ставила в угол ) .В садике постоянно жалуются , ваш сын ударил того то.
Я не знаю откуда это у него. У нас интеллигентная семья , никто не ругается , мир и любовь в семье .
Но что мне с ним делать я не знаю .Помогите советом .Уже нет моих сил.....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки я к вам за помощью и за советом .Не знаю,что делать .Сыну 3.9, все проблемы решает кулаками .Уже миллион раз объясняла ,что так нельзя и по-хорошему и по-плохому ( наказывала и ставила в угол ) .В садике постоянно жалуются , ваш сын ударил того то.
Я не знаю откуда это у него. У нас интеллигентная семья , никто не ругается , мир и любовь в семье .
Но что мне с ним делать я не знаю .Помогите советом .Уже нет моих сил.....
автор
значит думаете спорт ? а какая именно секция ? думаю бокс и карате -отпадают сразу , он вообще всех там забъёт .
автор
Девочки , спасибо вам всем за советы . Мы с удовольствием бы к вам присоединились ,но мы живём заграницей . я обязательно приму во внимания все ваши советы и указания и отдам своего драчуна на секцию. Спасибо всем ,кто откликнулся .
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения