27

во сколько ходите гулять?

Вышла сегодня утром в 8,30,так получилось просто.Думала что мамочки сочтут меня неормальной,но я старшую в сад отводила и решили сразу гульнуть))А вы считаете рано это или нормально?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вышла сегодня утром в 8,30,так получилось просто.Думала что мамочки сочтут меня неормальной,но я старшую в сад отводила и решили сразу гульнуть))А вы считаете рано это или нормально?
Anonymous
Выходим в 8 часов - на 3-4 часа. При чем есть она утром отказывается и аппетит у нас потом зверский :)
Выходим утром в 9-30, на улице в это время нет детей, но нам так удобно, так что не вижу ничего плохого в том, что Вы вышли в 8-30. У некоторых дети гуляют до 23-00 и ничего))
Я выхожу в одиннадцать-полдвеннадцатого. Мне так удобней.Было бы удобней по-другому, выходила бы хоть в семь
До того, как сын пошел в садик гуляли произвольно. Иногда уже в 9 были на улице, а иногда раньше 11 не выбирались, зависело от настроения, от погоды...
Одно время сын очень не любил "делить площадку с другими детьми" - гуляли рано, пока свободно.
Сейчас - гуляем днем, до обеда немного и вечером идем папу встречать...

Это ваше личное дело - когда гулять.
Так рано для меня-неудобно. Мне нужно чтобы деть пришел выгуляный и голодный( 2 часа без еды-это голодный)к обеду и тогда суп идет без уговоров и сон хороший.К тому же у нас начался этап социализации, нам иногда нужно общество.
А какая разница, если это вам удобно!
Я с дочкой когда ей было 2-7 месяцев гуляла с 13-14 часов до 20-21 часа, это было с мая по сентябрь. Мне так было УДОБНО, я с утра работала, готовила пищу, убиралась, а потом шла на улицу до упора. Два выхода из дома были проблематичны сборы-одевания. Еда всегда с собой (грудь), памперс переодеть можно и на улице.
Мы в это время еще спим. Мой ребенок редко просыпается раньше 10 утра. Раньше 12 я еще ни разу не выходила.
если ребенок не в саду, то в 8 часов мы только просыпаемся, пока завтрак, игры, гулять выползаем к 11
если вас устраивает гулять так рано, в чем проблема? гуляйте! единственное, компанию вам врядли кто-то составит
А какая разница,что другие подумают? мы с мелочью гуляли в том году,часов с 9,как старшего в сад отводили и в этом году пару раз,после того как в школу старшего проводили- хорошо,свежо,на площадках никого нету
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения